yan raditya
IndoForum Addict E
- No. Urut
- 163658
- Sejak
- 31 Jan 2012
- Pesan
- 24.461
- Nilai reaksi
- 72
- Poin
- 48
Ibu Kota akan kembali diguyur hujan dengan intensitas bervariasi pada siang hingga malam hari nanti. Sementara pada pagi ini, Jakarta akan ditemani awan.
Berdasarkan prakiraan cuaca yang dirilis Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), pagi hari ini, Selasa (28/5/2013), Jakarta pagi hari akan berawan. Hanya wilayah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu saja yang akan diguyur hujan dengan intensitas ringan.
Sedangkan untuk siang hari, kecuali Kepualan Seribu yang diselimuti awan, seluruh wilayah DKI akan kembali diguyur hujan, mulai intensitas ringan hingga sedang. Bahkan, untuk kota penyokong seperti Depok, Tangerang dan Bogor, hujan lebat akan turun pada siang hari.
Begitu juga untuk malam hari, hujan dengan intensitas ringan hingga sedang masih terus mengguyur seluruh wilayah Jakarta hingga kota-kota penyokong di sekitarnya.
Untuk itu, bagi Anda yang melakukan aktivitas pada siang dan malam hari, perlu meningkatkan kewaspadaan saat di luar ruangan. Mengingat jalanan menjadi licin dan terkadang tergenang air saat turun hujan.