• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Si Iyem....

chayank241098

IndoForum Junior A
No. Urut
2738
Sejak
30 Jun 2006
Pesan
2.781
Nilai reaksi
82
Poin
48
Alkisah... iyem si pembantu centil... kerja di bali... sore2.. iseng... jalan2 ke pantai.. nah karena di pantai banyak bulenya... tanpa sengaja.. si iyem tabrakan sama si bule..

Iyem: sori mister...
Bule: Ooo.. no problem.. I'm Sorry too..
Iyem: ayem sori tri..
Bule (bingung): What r u sorry for??
Iyem: Sori faif
Bule: @##$@

maklum bahasa inggris iyem terbatas. :p

sorri klo repost... :">
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.