• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

(Sharing) Kalau Corona Selesai, Mau Ngapain Yah ?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Halo, kita sharing yu bareng-bareng. Maap yah kalo threadnya ngga bagus. Soalnya saya masih pemula
emoticon-Baby Boy
dan cuma mau ngajak sharing aja
emoticon-I Love Indonesia


Karena sudah capek dengar berita corona yg lebih banyaknya berita menakutkan ketimbang berita baiknya, mari kita sharing aja disini.

Corona memang sangat menakutkan & menciptakan kita tidak dapat beraktifitas secara normal lagi. Banyak aktivitas & kegiatan kita yg tertunda atau bahkan cuma dapat dilakukan tetapi dengan protokol khusus. Tentunya hal ini sangat tidak mengenakkan.

Sebelumnya saya sudah merencanakan berlibur dengan keluarga ke Bali. Tapi tiket langsung di batalkan karena bulan April kemarin pemerintah memberlakukan PSBB yg menciptakan semua jadwal penerbangan ditutup. Hal ini pastinya sangat mengecewakan. Tapi sebagai warga negara yg baik saya mematuhi & mendukung langkah-langkah yg di ambil pemerintah ini dengan asa pandemik corona ini cepat berlalu.

Kegiatan simpel yg biasa dilakukanpun seperti mencukur rambut tidak berani saya lakukan, karena saya takut juga dengan alat-alat cukur & penutup baju yg dipakai. Masih banyaklah kegiatan-kegiatan lainnya yg tidak dapat saya lakukan secara normal.

Sekarang ini pemerintah sudah mencabut pemberlakuan PSBB, tetapi kita tetap harus berhati-hati. Kita sudah boleh beraktivitas seperti biasa lagi tetapi tetap harus mengpakai masker, & sarung tangan (jika diperlukan).

Seandainya yah ini mah (mudah-mudahan kehinggaan)

Jika corona ini berakhir saya sudah berjanji kepada keluarga bahwa kegiatan yg bakal perdana akan kami lakukan adalah merencanakan kembali berlibur ke Bali. Mudah-mudahan aja corona ini cepat menyingkir dari muka bumi supaya saya dapat membeli tiket buat berlibur ke Bali.
emoticon-Traveller


Nah, jadi hal perdana yg akan saya lakukan kalau corona ini beres adalah PERGI KE BALI LIBURAN

Kalo agan-agan disini, kegiatan perdana yg bakal dilakukan kalau Corona itu berakhir apa sih? Yuk kita sharing sama disini


Terimakasih yah bagi yg sudah mau berbagi di Thread ini. Maaf saya masih pemula jadi tulisannya masih acak-acakan. Hormat kepada para senior
emoticon-Imlek



Ngga usah terlalu ditanggapi serius, yg penting kita happy di kaskus ini
Hari ini 01:16
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.