• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[share] Random Anime & Manga Picture Gallery

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
arghh penasaran matouhou mana link nya grrrrrrrrr
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
ada yang tahu L?? Sebenarnya nama aslinya bukan Lawliet..tapi...

ada yang tahu Ryuku?? Kabarnya setelah Kira mati dia kekurangan makan dan akhirnya kerja sambilan sebagai...

kckckck..
dunia memang berbeda dari yg kita bayangkan...
/e15

BY THE SNOW WOLF
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
eh itu cosplayer ngancurin gamaran org lain aja
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
woakakakakka.!!!
jangan gitu laa..kasian dia kesulitan finansial..kudu kerja sambilan jadi maskot...
=))

BY THE SNOW WOLF
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
maskot wong gendeng/swt
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
tp gag nyangka jg yaa...artis hollywood suka cosplay juga...
=))

BY THE SNOW WOLF
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
elu malah ketawa lagi
udah tau L itu char yg lumayn gw kasih praise gara2 pinter
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
wokkowkow...
itu L yg di gambar jg pinter tauk..
=))

BY THE SNOW WOLF
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
eitss...
jangan salah sangka..

coba aj liat biografinya..cari di google..

BY THE SNOW WOLF
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
males ahh kamu aja yg nyari sana

gini aja gw udah pusink nyari link dl
terus nerusin dl yuyuhakuso sama one piece dari awal lieur/swt
 

DeathCador

IndoForum Junior B
No. Urut
68841
Sejak
17 Apr 2009
Pesan
2.565
Nilai reaksi
27
Poin
48
aaaaaaaaaaaaargh!!!!
/omg

BY THE SNOW WOLF
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Wew,,Touhou versi Hallowin tuh.................................../gg/gg/gg
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
keren tapi daripada yg biasa /gg

walo gw g suka gamabrnya/swt ampun jadi jelek banget
 

Sandayu

IndoForum Junior A
No. Urut
83264
Sejak
29 Okt 2009
Pesan
2.726
Nilai reaksi
80
Poin
48
malem ini kewarnet g y/hmm

wee tuh kan ada yg dukung
 

ard_lee

IndoForum Newbie C
No. Urut
7096
Sejak
20 Sep 2006
Pesan
155
Nilai reaksi
6
Poin
18
TWGOK eps 8: " Elci lg nangis setelah masakan kebanggaanya dihina ama Keima"
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.