• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Share]FS,YM,atau MSN Barudak IF Bandung dan Sekitarnya!!

Gray

IndoForum Junior A
No. Urut
11836
Sejak
20 Feb 2007
Pesan
3.034
Nilai reaksi
90
Poin
48
^
wow banyak penggemarnya euy /heh
 

the_jalinus

IndoForum Junior D
No. Urut
15803
Sejak
18 Mei 2007
Pesan
1.943
Nilai reaksi
49
Poin
48
ho ho hoho kadarieu-kadarieu
tepangkeun ah FS abdi nu ieu tiasa di add langsung nganggo email : saitonirojim666@yahoo.co.id

tepangkeun oge blog abdi nu ieu
mangga bilih bade milarian jodo, konci jawaban pas ulangan, milarian artos oge tiasa, bade ngintip hungkul oge tiasa... mangga weh lebet ka eta blog...

tos ah, ulah hilap di add FS sareng blog na nya.......

oh iya, lagi ada kuis di blog aku tuh, kuis belajar membaca... mangga bilih bade ngiringan... hehehe
 

Hiji

IndoForum Newbie F
No. Urut
11258
Sejak
9 Feb 2007
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
ngiring ngiklanken fs weh sakantenan sareng ym na oge da sami ngangge idna

irman_firman@yahoo.com

abdi oge newbie nyuhunken kajembaranna ka sadayana
 

Female_hiruma

IndoForum Junior E
No. Urut
32022
Sejak
31 Jan 2008
Pesan
1.533
Nilai reaksi
46
Poin
48
Kalo mau tau alamat FS, FB, YM, MP, email saya mendingan PM aja, ya...

sok BT syanya kalo ada yg geje nge-add... DX
 

shonenman

IndoForum Junior E
No. Urut
38035
Sejak
28 Mar 2008
Pesan
1.548
Nilai reaksi
37
Poin
48
bwhahaha

add YM gw yoo

jack_of_blue_sky oceehh...

di tunggu addnya..
/no1 /no1
 

Female_hiruma

IndoForum Junior E
No. Urut
32022
Sejak
31 Jan 2008
Pesan
1.533
Nilai reaksi
46
Poin
48
^ ari maneh teh urang Bandung, cuy?!

karek nyaho urang... :P
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
^

iya sama... baru tau kalo ada alien yg tinggal dibandung...:D
 

PAIN

IndoForum Junior B
No. Urut
43622
Sejak
15 Mei 2008
Pesan
2.496
Nilai reaksi
29
Poin
48
assalamualaikum...
punten,,bade ngiring ngaliwat.......:D
YM : ichsanovsky13
sekian n hatuw nuhun.../gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.