• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[share] film2 / video2 yg luthu dunkz

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
smuanya lucu-lucu../heh

yg no 1 dah kyak orang aja...abis bangun tidur ekspresinya...

=))=))=))=))
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
;));))lucu lucu...and gemesin........:))
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
hahaha... asli lucu2 semua..... =))

kocak banget tingkah2 kucing yah....:))
 

tlolor

IndoForum Beginner C
No. Urut
107165
Sejak
19 Okt 2010
Pesan
726
Nilai reaksi
62
Poin
28
wajib para meong neh :D
 

Ryu1210

IndoForum Junior A
No. Urut
7207
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
3.226
Nilai reaksi
100
Poin
63
kelakuan meong sehari2 yah
itu nemesis ngapain sama aan ? =))

btw, dah ada sticky threadnya gan saya MOVE yah :)
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
wkwkwkwk... cewe cakep2x suara sendawa nya kyk robot =))



robot + monster suaranya =))
 

nifikail

IndoForum Newbie E
No. Urut
146417
Sejak
26 Jul 2011
Pesan
31
Nilai reaksi
0
Poin
6
Video kartun lucu buiatan sendiri

maaf, numpang pajang video, kartun buatan sendiri, hasil belajar otodidak selama 2 minggu, mudah-mudahan masuk ke kategori "lucu" :">
https://www.forum.or.id/t270661/
maafkanlah, saya hanya ingin berusaha saja :)
 

Arief

IndoForum Beginner A
No. Urut
511
Sejak
13 Apr 2006
Pesan
1.320
Nilai reaksi
17
Poin
38
hwduuuhhh...cntik2 suarane sangarrrr....=))
 

pengobatan

IndoForum Newbie B
No. Urut
139693
Sejak
15 Jun 2011
Pesan
215
Nilai reaksi
1
Poin
18
sayang saya gk punya film kya gitu
hhe
 

Pinguu

IndoForum Newbie E
No. Urut
152860
Sejak
29 Sep 2011
Pesan
36
Nilai reaksi
0
Poin
6
ayo dong up lagi video2 lucunyaaa :D
 

darudul

IndoForum Newbie C
No. Urut
85849
Sejak
30 Nov 2009
Pesan
139
Nilai reaksi
1
Poin
18
ternyata justin bieber udah ada sejak zaman perang dunia
lagi, gan
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.