facebookeb
IndoForum Senior A
- No. Urut
- 210735
- Sejak
- 9 Jan 2013
- Pesan
- 7.471
- Nilai reaksi
- 100
- Poin
- 48
Iswandi mengatakan, sejak lahir, rambut anaknya seolah tidak boleh dipotong. Sebab, jika dipotong, kontan bocah yang kini berusia lima tahun itu akan demam tinggi hingga sepekan.
"Saat mengandung, ibunya sama sekali tidak merasakan hal aneh apa pun. Hal aneh terjadi ketika memasuki usia setahun saat hendak memotong rambut, tiba-tiba anaknya demam tinggi," ujar Iswandi, Selasa (24/2/2015) kemarin.
Iswandi merupakan kolektor benda-benda antik, seperti kendi kuno, pecahan uang kertas Soekarno, keris, dan beberapa benda kuno lainnya. Namun, ia yakin hobinya itu tidak ada kaitannya dengan kondisi anaknya.
Putra, sapaan akrab Muhammad Syahputra, kini tumbuh normal seperti anak-anak pada umumnya. Perbedaannya hanya pada rambutnya yang panjang hingga punggung, tidak seperti bocah laki-laki pada umumnya.