Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Saya sangat menyesal melihat beberapa orang Kristen di Flame Arena menggunakan kata2 kasar. Kita kan bisa pake kata2 yang biasa2 saja, jadi kita jg bisa jadi berkat bagi mereka. Jangan malah menambah kebencian..
@-QQ-
saya setuju sekali, bahkan sy sudah berusaha menegur member Kristen yang saya kenal baik untuk bisa menjaga perkataan sewaktu ngepost di F.A.
sekalipun disana tidak ada rules harus berkata halus, tetapi sebaiknya sebagai anak Tuhan kita bukan saja harus menjaga perkataan, tapi harus bisa menjaga hati.
karena segala sesuatu yang keluar dari mulut berasal dari hati /sob
dan untuk menegur mereka yang sy kurang kenal, juga saya ga berani karena itu hak mereka selama tidak menyalahi rules F.A.
Jujur sih bukannya panas karena penghujatan di mana-mana. Cuma sedih. Jadi ya gak keluar kata2 kasar gitu lah dari ketikanku (bukan mulutku...!!!). Tapi panasnya kalo misalnya dijelasin dah ngeyel gitu ngeyel terus ngaco terus muter-muter. Ya marah lah. Tapi gak sampe keluar kata kasar.
Gw juga pernah bilang jangan pake kata2 kasar lah... contoh lah kickey yang masih ringan-ringan... gitu.