• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Saran dan Kritik untuk forum Education, School Stuff, Science&Philosophy

666

IndoForum Junior B
No. Urut
19114
Sejak
19 Jul 2007
Pesan
2.522
Nilai reaksi
67
Poin
48
Silakan muat saran dan kritik untuk sub forum education beserta forum yg dibwhinya.
 

Ovan

IndoForum Beginner A
No. Urut
30535
Sejak
12 Jan 2008
Pesan
1.262
Nilai reaksi
18
Poin
38
Hmm.. Mav om mod nih, itu.. kayaknya agak banyak yang bikin
soal2 yaa?? Agak simpang siur jadinya.. Pa gak dikelompokin sendiri
aja om, jadi sub-forum baru tw gimana gitu biar Posting2 soalnya
agak gampang, bebas n enak gitu???

Yaa lagi kayaknya tuh peminatnya lumayan banyak juga.. Mohon
pertimbangannya..

Makasih sebelumnya..:)
 

Legendary_master

IndoForum Senior A
No. Urut
20080
Sejak
7 Agt 2007
Pesan
6.934
Nilai reaksi
180
Poin
63
itu tuh....acara kuis universal na dilanjutin aj dong...
biar tambah rame education na....:D
 

666

IndoForum Junior B
No. Urut
19114
Sejak
19 Jul 2007
Pesan
2.522
Nilai reaksi
67
Poin
48
masalah sub forum baru rasanya belum mungkin, soalnya rata2 kuis cuma 1 thread untuk 1 disiplin ilmu


kuis universal ditunda dulu sampe saya selesai ujian semester di kampus
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Ada usul gak ya buat ramein thread ini??
Semua usulan akan ditampung dan dipertimbangkan.
Thx
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Thread di forum agak berserakan tuh.. Ada yang uda jelas kategorinya di dalam sub-forum ada tp msh aja di buat di main forum..

Mohon dirapikan... /gg
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
@Voltage
Akan segera dirapikan, mohon bimbingan...
Msh newbie nih :)
 

Kucing Reshia

IndoForum Beginner C
No. Urut
52083
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
797
Nilai reaksi
12
Poin
18
ngg.. inibukan saran atau kritik sih sebenernya...
mau nanya nih, kira2 kalau diadain thread tentang tanya jawab TTS bisa ada peminatnya ga ya?
kalau ada yg berminat bilang ya..
thx a lot kk2 cc2..
 

tamandewi

IndoForum Beginner A
No. Urut
154144
Sejak
13 Okt 2011
Pesan
1.272
Nilai reaksi
1
Poin
38
menarik juga yang ini...

Hmm.. Mav om mod nih, itu.. kayaknya agak banyak yang bikin
soal2 yaa?? Agak simpang siur jadinya.. Pa gak dikelompokin sendiri
aja om, jadi sub-forum baru tw gimana gitu biar Posting2 soalnya
agak gampang, bebas n enak gitu???

Yaa lagi kayaknya tuh peminatnya lumayan banyak juga.. Mohon
pertimbangannya..

Makasih sebelumnya..:)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.