• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

sambung cerita 5 kata

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. mas6
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
yaitu high priest n high wizard yang bernama T!T!~ch@/\/ kemudian.............
 
sayang na high wiz titi castna sangat lelet shg keburu di sonic blow asasin pake edp /swt ( ngelantur ke rO ) tapi high prisna di strip oleh sang stalker shg titi berhenti bermain ro /swt

selanjutnya nasibnya ??
 
@kadaj
5 kata kale..

sambungan leon..
dan tiba2 hidup lagi...
 
lampu hidup lagi , titi keriangan tapi gak dapet tempat sayangnya /swt
 
Ada petir menyambar dan para monster RO keluar dari Monitor "BZZZZIUUUUUNGGG...."



"Bodo ah Gw puyeng /e15"
 
akhirna dunia kacau , dengan monster2 berkeliaran , tapi titi tetap senanng krn mendapat lunatic sbg pet /omg


* ancur neh crita gara2 titi ngomong ro /heh *
 
Lanjut2 ancurin

*ATTTTTAAAAAACK*

lalu ada para arwah dari permainan o2jam <-- apa coba dan semua menari kegilaan..
 
muncullah cardcaptor sakura /swt , dia mengubah smuanya menjadi kartu dan ...

* parah ui /swt /omg *
 
Tiba2 ada alien yg tau darimana ngucapin selamat tinggal <---kapan dia muncul /hmm
 
alieenya dari film please teacher /swt dah macem2 neh jdnya /swt
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.