• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Salah Menu Makan Malam

lukman143

IndoForum Newbie E
No. Urut
96977
Sejak
8 Mei 2010
Pesan
40
Nilai reaksi
1
Poin
8
Sudah dua kali masuk RS, gara2 menu makan malam yang kepedesan + asem (ditutup ama makan combro taliban+asinan). Pernah ga kamu punya pengalaman yg sama?
 
Restoran Indonesia

untung ane belum pernah gan :)
 
wah berabe juga tuh klo makan kayak gitu smp mules... klo mules doank mah gak masalah. Trus klo di ikuti diare ... bisa2 gak bs beraktifitas :D
 
ya iya la... wong ga sehat... mau istirhat, perut dikasi yg tajem2...
 
hem,,, kayaknya rakus aja ni kedengaranya,,,
kalo ane sih walaupun bukan orang yang ngerti akan kesehatan, tapi mencoba teratur makannya. jadi jarang sakit pula...
 
hahaha agan kena maag kronis ya? kalo dulu ane pernah gara2 maag, ampe literally ga bisa bangun dari kasur T.T
 
haha , tapi ane makan pede di malem alhamdulillah ga kenapa napa gan :)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.