• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Sakit Jantung dan Minum Air Hangat.....

tapi ada juga yang turunan loh cc..
 
iya juga PI, penyebab penyakit jantung bisa dari keturunan entah dari kolestrolnya, dari tekanan darah tinggi atau bisa juga dari diabetes nya
di silsilah kel gw ada juga yang sakit jantung, sampai operasi by pass
makanya harus tetap hati-hati selalu jaga makanan ...
 
gawat nie biasa abis makan di kantin sekolah gw bli es teh /wah
 
nyokab gw kena darah tinggi abis itu meninggal gara" darah tingginya nyempit di jantung.... /wah /wah /sob /sob abis itu baru tau bypass waktu di rumah duka.... tau gitu... mendingan dulu di bypass... /wah /wah /wah

jadi oot... wekekekekek... /heh /heh
 
@cc effie

mama sy meninggal waktu umur 50an... /wah /wah /wah 1 tahun 2 bln yg lalu....
 
Kemungkinan orang yg memiliki lingkar pinggang besar terkena penyakit jantung lebih besar daripada orang yg memiliki lingkar pinggang kecil seperti kegemukan .
Berbeda dengan atlet dan olahragawan . Lingkar pinggang mereka besar karena otot yang berkembang . Bukan lemaknya /heh .
Minum air hangat ( Dari 1 gelas dianjurkan 1/4nya air panas + air suhu normal 3/4 .
Tidak panas tapi tidak adem pula ...
Tapi untuk melunturkan zat2 kotor dalam tubuh , teh jauh lebih baik ...
Asal rajin2 lah sikat gigi dan menggunakan obat kumur supaya gigi kamu tidak coklat /heh
 
iya makanan paling penting harus di jaga kalau mau menuju hidup sehat /no1
 
Catatan serius mengenai serangan jantung: Tidak semua gejala searngan
jantung adalah sakit pada lengan kiri. Waspadalah jika ada rasa sakit yang
terus menerus pada rahang.

Tlng penjelasan lebih detil donk.. :-?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.