• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Rumah di Tangerang

dunial4in

IndoForum Beginner A
No. Urut
57156
Sejak
15 Nov 2008
Pesan
1.230
Nilai reaksi
6
Poin
38
Dijual Rumah

Lokasi : Duta Bandara Permai , Dadap - Tangerang
Luas Tanah 98 M2
Dapur
2 Kamar Mandi
3 Kamar Tidur
Garasi
Telpon
Listrik 1300 Watt

Tinggi bangunan 0,5 meter dari jalanan (bila banjir, air tidak masuk).
Lokasi berada di daerah dataran yg paling tinggi dibandingkan sekitar nya.

Akses menuju bandara soekarno hatta hanya 5 menit, jarak ke bandara hanya 2 km. Akses menuju pusat perbelanjaan hanya 15 menit, terdapat 3 pusat perbelanjaan modern tidak jauh dari rumah.

Banyak sarana ibadah berbagai agama di sekitar lokasi : Gereja, Mesjid & Vihara.

Terdapat beberapa sarana pendidikan swasta & negeri di sekitar rumah.

Tinggi pagar 3 meter.
Kayu kerangka atap terbuat dari kayu kamper tahan hingga puluhan tahun. Suasana rumah sejuk.

Bisa dengan KPR

Hubungi : 021 5501707
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.