kis
IndoForum Junior E
- No. Urut
- 281032
- Sejak
- 23 Mei 2013
- Pesan
- 1.661
- Nilai reaksi
- 36
- Poin
- 48
Demi orang yang kita cintai kita tentu rela melakukan apapun. Itulah yang dilakukan Jeremy Curtis yang ingin melamar kekasihnya, Jen. keduanya sudah 3 tahun berpacaran, Jeremy ingin momen lamaran pada kekasihnya itu memberikan kesan mendalam bagi sang kekasih.
Oleh karena itu, Jeremy berencana melamar Jen di tepi pantai. Namun, ia ingin pasir pantai yang berbicara untuknya. Oleh karena itu Jeremy mengajak beberapa orang untuk membuat persiapan lamaran tersebut.
Saat eksekusi rencana tiba, Jeremy mengajak Jen ke pantai dan melewati rute yang sudah direncanakan. Jen diajak ke sebuah puncak di mana dia bisa melihat tulisan lamaran Jeremy padanya.
Tentu saja Jen begitu kaget hingga tak bisa berkata apa-apa. namun pada akhirnya ia mengatakan bahwa dirinya bersedia menikah dengan Jeremy, berbalut air mata haru dan senyum bahagia.
"Ini lebih keren dari yang kubayangkan. Padahal sukarelawan ini bukanlah orang-orang profesional, mereka hanya orang biasa.," ujarnya. "Aku bahkan belum sempat berterima kasih secara langsung dan menemui mereka."