• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Jual Restorant 'waroeng sedap'

Tablesatu.jpg
Tabletiga.jpg
Tabledua.jpg


MAMPIR YUK SIS / BRO KE RESTAURANT KU
WAROENG SEDAP SINCE 1952
JL.PELEPAH INDAH 1 No.18 BLOK LA7
KELAPA GADING PERMAI
JAKARTA UTARA
http://wothie.multiply.com
 
China has been perfecting the art of dumpling making since the Sung dynasty. Chinese dumplings may be round or crescent-shaped, boiled or pan-fried. The filling may be sweet or savory; vegetarian or filled with meat and vegetables. Of course, all this variety can be confusing. Recreating homemade versions of dim sum favorites can be a challenge when you’re faced with recipes for “Jiaozi,” Har Gow,” and “Siu Mai,” with no pictures.

http://chinesefood.about.com/cs/dimsumdumplings/a/dumpling.htm

WOTHIE-Sudahjadi.jpg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.