Angela
IndoForum Pro E
- No. Urut
- 88
- Sejak
- 25 Mar 2006
- Pesan
- 45.487
- Nilai reaksi
- 35
- Poin
- 0
GIF
Assalamualaikum
Bagi beberapa orang mendapatkan potongan diskon atas barang yg kita beli adalah sebuah kebahagiaan hidup yg dapat menciptakan mood kita jadi lebih baik. Semakin akbar diskon yg didapat, semakin akbar juga kebahagiaan yg diraih. Cara ini jadi salah satu cara paling ampuh yg sering dipakai oleh para penjual untuk menarik sebanyak-banyaknya pembeli. Dan cara tersebut memang terbukti ampuh. Entah kenapa, melihat kata-kata diskon bagi beberapa orang bikin hilap & kalap
Sebuah restoran di Myanmar mengpakai cara yg terbilang sangat unik untuk menciptakan pelanggannya berbahagia. Sudah pasti pemberian diskon untuk semua makanan yg akan disantap para pengunjung menciptakan restoran tersebut ramai dikunjungi. Banyak yg berkunjung bukan untuk menikmati diskon yg ditawarkan, tetapi untuk melihat keunikan pemberian diskon oleh restoran tersebut.
Bagi pelanggan diberikan beberapa tipe potongan harga sesuai ukuran tubuh Agan & Sista. Semakin tipis atau langsing Agan & Sista, maka akan semakin akbar diskon yg didapat. Sebelumnya, para pelanggan yg akan mengpakai haknya mendapat diskon, diwajibkan untuk melewati sebuah terali besi yg sudah dipasang. Setiap terali yg dilewati akan mendapatkan poin potongan harga yg berbeda. Semakin kecil ukuran terali yg berhasil dilewati, maka akan semakin sedikit uang yg akan Agan & Sista keluarkan untuk membayar makanan & minuman yg akan GanSist santap nantinya.
Seperti terlihat pada penampakan gambar di atas, pada setiap ukuran terali besi yg akan dilewati, tertulis poin diskon yg akan diperoleh. Semenjak diberlakukan potongan harga dengan cara yg unik tersebut, & tersebar di dunia maya, banyak sekali tanggapan warganet. Kebanyakan menyambut positip dengan cara unik tersebut.
Bagi beberapa pengunjung yg memiliki kelebihan berat badan atau harap mendapatkan diskon maksimal, mungkin cara tersebut dapat membakar semangatnya untuk lebih giat lagi menjalani diet sehat disertai olahraga. Jangan mau cepet kurus tetapi menghalalkan segala cara, salah satunya memakai suplemen atau obat-obatan yg tidak jelas kandungannya. Ane jadi inget, anak gadis tetangga ane harus menghembuskan napas terakhirnya akibat mengkonsumsi obat-obatan yg dibelinya via online shop
Ane jadi kepikiran, bagaimana kalau cara tersebut berlaku di restoran tanah air, & ane penasaran bagaimana tanggapan warga plus enam dua nantinya, apakah akan jadi antrian panjang cuma sekedar untuk berfoto selfi kemudian diaplot di media sosial sebagai ajang pamer atau biasa-biasa aja menunggu diskon jongkok hingga 100 persen
Sumber gambar : Google
Referensi
Silakan klik gambar di bawah ini kalau harap berkunjung