• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Resep Kerang Bumbu Bawang Putih

RIARARA

IndoForum Newbie F
No. Urut
21477
Sejak
4 Sep 2007
Pesan
27
Nilai reaksi
1
Poin
3
KERANG BUMBU BAWANG PUTIH


BAHAN:

400 kerang hijau tanpa kulit
3 sdm minyak goreng
8 siung bawang putih, iris tipis
4 butir bawang merah, iris tipis
3 buah cabe merah, iris tipis
2 batang daun bawang, potong 3 cm
2 lembar daun salam
1 sdm saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
100 ml air matang


CARANYA:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah dan daun salam
hingga harum.

2. Masukkan kerang, aduk rata. Tuangi air. Didihkan.

3. Tambahkan saus tiram, cabe merah, garam dan gula. Aduk rata.

4. Masak hingga semua bahan matang. Angkat.

5. Sajikan.
 
enak juga nich kayaknya..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.