• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Resep Daging: Oseng Pedas Daging

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
oacq.jpg
Sedang kurang semangat untuk makan? Hmm..coba saja buat lauk yang super gurih dan pedas ini. Sensasi gurih dan sengatan pedasnya bakal membuat badan jadi segar!

Bahan:
2 sdm minyak sayur
3 buah cabai merah, iris kasar
3 buah cabai hijau, iris kasar
10 buah cabai rawit merah
150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
200 ml kaldu sapi
Haluskan:
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
3 buah cabai rawit merah
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
½ sdt merica butiran
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam

Cara membuat:


Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
Masukkan daging dan kaldu.
Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang
 
yyuuuuuummmmmmmmiiiiiiiiiiii ..............:)
 
yg pedas pedas.....bkin tmbah semngat...........................!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.