Register nick

Fiqtian

IndoForum Newbie F
yang blom paham soal register nick di mIRC silahkan tanya sama user lain ....
lebih baik bertanya daripada sesat di jalan.... :)

atau nga silahkan pv aku....
nick FiQtiAn^MCR_

muda²han saya bisa membantu register nick anda :)
ixixiixixixiixixiixix
 

avandrie

IndoForum Beginner A
hwhehwhw
ea juga nah sekarang kan tinggal liat banyak kagak sich anak IF mencoba IRC
?????????? makanya yang kagak coba IRC jadi udah liat post gwe kan timbul tanda tanya apa sick nick register,kwekkwe biar ntar dicoba kak "))
 

ArRay

IndoForum Senior C
hanya beberapa aja sih yang gua liatin nick2 dari anak2 if yang mampir ke IRC
 

avandrie

IndoForum Beginner A
ea juga sich
gimanapan dan berapa pun yang penting kita have fun aja
kwekwekwe yang jelas indoforum tetap jalan :))
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
kalau aku yang udah di regist wah banyak kaakanya

penjahat <<----
Manual <<-----
tahanan <<------
potter <<-----
Dj`Very <<----


i2 smua nick aku
 

avandrie

IndoForum Beginner A
hmmmm
cuma saran sich kalo bisa di envorce semua,soalnya tidak mungkin tidak bisa kemuningkanna terjadi penyalah gunaan nick ea kan
kaka dah tau commandnya toh (/msg NickServ set enforce on ) untuk mengaktifkan :)
gitu brooo key hwewhew
 

ArRay

IndoForum Senior C
caranya g mna sih??
kok aq gak bs y
apa nya yang kaga bisa mas....??
/msg chanserv REGISTER (passnick) (email anda) <<-- buat register nick nya

miss :/msg chanserv REGISTER cahayu ayu@yahoo.co.id

setelah itu anda masuk ke yahoo. buaka email anda....
trus lihat pesan masuknya dari Allnetwork di inbox or di spam...
lalu copy yang mulai dari tanda (/msg) <<<--- sampai akhir lalu paste di status di mIRC anda
setelah itu mulai coba deh mengidentify niek nya dgn cara :
/msg nickserv identify cahayu
 

avandrie

IndoForum Beginner A
nick yang udah di register terus terlambat identify akan jadi togel welh weleh tapi bagi yang nicknya di enforce on lho
aneh ea makanya coba dunk hihiihi
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
yang nicknya udah diregister jangan lupa setiap kali abis connect ketik /identify passwordnick karena klo 30 hari nggak di-identify ntar otomatis ngedrop loh :|
klo pake komputer pribadi, bisa otomatis identify dengan memasukkan perintah diatas ke daftar perform, caranya di mIRC tekan alt+o -> connect -> options -> perform ;)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top