• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Rawat Busana Bahan Kulit Kesayangan

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
7NVjd.jpg

Tampil dengan jaket, celana atau rok kulit, selalu bisa menampilkan sisi maskulin dengan cara yang seksi. Meski hanya dipadukan dengan kaus polos dan jins, gaya pun jadi sangat berbeda dalam sekejap.

Tak heran banyak wanita yang menjadikan outfit dari bahan kulit sebagai andalan. Jika Anda termasuk pecinta bahan kulit, tentu harus tahu cara merawatnya. Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan agar busana kulit tahan lama.

- Lapisi dengan cairan pelindung
Segera setelah membeli busana kulit, lindungi dengan leather spray atau leather lotion. Anda bisa mendapatkannya di supermarket atau toko yang khusus menjual bahan-bahan kulit.​

- Hindari bahan perusak
Hati-hati, jangan sampai bahan kulit terkena cairan yang mengandung silikon atau lilin. Keduanya bisa merusak minyak alami pada kulit yang akan membuat kilaunya berkurang.​

- Semprot tiap tiga bulan
Tiap tiga bulan sekali, lapisi lagi bahan kulit dengan leather lotion. Lalu, semprot dengan leather protective spray, untuk perlindungan maksimal.​

- Jaga bentuknya
Gunakan hanger kayu atau plastik yang dilapisi busa untuk menjaga bentuknya tetap fit di tubuh Anda.​

- Simpan di kemasan bahan
Selalu simpan busana kulit di kemasan dari bahan khusus untuk menyimpan pakaian. Jangan menyimpannya dalam bahan plastik atau menutupinya, karena memicu bahan jadi kering.

 
busana berbahan kulit perawatannya sedikit belibet ya..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.