• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Raket Badminton

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. nisa81
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

nisa81

IndoForum Beginner C
No. Urut
2673
Sejak
28 Jun 2006
Pesan
768
Nilai reaksi
60
Poin
28
Ada yang suka main badminton ga??
Buat yang suka, biasanya pake raket apa?? gw lagi bingung mau beli raket yonex yang armotech atau nanospeed?? Ada yang bisa kasih saran gak?? Thanks :)
 
tergantung kk mo liat bahannya dari apa....

carbon / titanium..?

nanospeed juga lumayan
tmn wa beli raket dari titanium hrgnya 1-jt an...
 
gwa make karbon tuh
lupa harganya...
 
thx ya saran2nya.... gw tadi udh cari2 info sampe kemana2, ughh capek! Tapi yang penting kan bisa dpt raket yg sesuai + bagus. Akhirnya tadi gw memutuskan utk beli nanospeed 9000....mudah2an sih bagus spt kata penjual2 yg udh gw hubungin....heheh.... :)
 
Carbonex 9 Bukannya Yang Lama Punya?
Tergantung Persepsi Orang Yang Make c...
Lebih Prefer Kemana & Nyamanan Pake Yang Mana...
Btw, Sering Maen Badminton Jg YaQ?
 
Kalo gue baru beli Yonex Carbonex 7000 DF (Durable Frame),udah pake carbon graphite. ada yg udah pernah coba pake gak? gmn, enak ga? soalnya tu raket lentur en ringan banget, soalnya udah T-Joint kaya level2 yg lebih atas, tolong komentarnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
bicara tenang badminton,sekarang baru indonesian open ya??
pasti seru.....
 
@TS sedikit bantuan neh... gw kan ud sering main badminton

klo armortec brasa lebih seimbang, tapi klo suka smes(apalagi jumping) pake nano speed lebih enak, klo buat balance pake aja armortec

sebenernya klo blon professional jgn pake armortec ato nanospeed, namanya menghamburkan uang, mending pake carbones ato titanium klo nda salah, yg penting senarnya aja... BG66

semoga membantu
 
klo mao maen netnya enak pke Armotek tp klo mao maen kenceng pke nanospeed coz nanospeed enteng bgt...
skarang gw pke nanospeed tp kadang2 pke musclepower
 
setuju ama di atas, amortec biasanya enak buat yg suka main smes ama defend,ama netting jg. klo nano spped keknya buat smes doank
 
Pedoman pilihan raket gw adalah syarat lingkaran kepala harus lebih berat dari pada batang dan pegangan raket karena pada saat diayun untuk smashing kepala akan cepat turun sehingga titik bola jatuhnya akan menajam dan cepat. (yg pasti jatuhnya di lapangan lawan :) ) Dan snarnya biasanya gw pilih yang agak tebal dan gw kurang cocok dengan BG 66.
 
Apa ya yg bagus...

wah kalau harganya ampe 1 jeti seh mikir juga tuh gue buat belinya,sebenarnya harga nga menjamin kita jago kok yg terpenting cocok nganya tuh raket ama tangan kita dan tergantung tangan kita yg mengolah shuttlecocknya :D
kalau mmg looo sekelas taufik hidayat tuh baru deh harga nga jadi masalah tapi kalau looo sekelas dengan taufik pak dayat tukang sayur :)) wah mendingan ganti gerobak aja buat jualan sayur :D :))
maaf ya jgn tersinggung.
wah asyiq neh kapan2 kita maen yg pada maniak badminton......
 
tp kalau sdh biasa sih ga lagi bro, paling perlu ada istirhat yang bener2 bikin kita fress
 
Di mana untuk membeli raket badminton yang baik dalam talian?
detox liver cleanse
liver detoxing
Saya berminat untuk membeli raket badminton yang baik. Seseorang boleh beritahu saya apa yang saya cari dan di mana untuk membeli mereka?
 
Nonton Indonesian Open aja siapa tahu ada yg lempar raket karena juara, dpt raket bgs
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.