• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Radja kaos bandung penipu

iklanjitue

IndoForum Newbie F
No. Urut
107248
Sejak
20 Okt 2010
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Hati-hati dengan tawaran dengan atas nama RADJA KAOS yang berada di Bandung. Saya telah DITIPU… mulanya saya memesan baju seragam 12 Unit dengan harga yg murah Rp. 65.000,-. Sebagai tanda jadi aku diminta mengirimkan uang 65%, ke rekening mandiri a.n Akhmad Ilhamsyah Priyatna, sang penipu mengatakan barang empat hari baru selesai. Setelah berlangsung empat hari, dia pun mengirimkan SMS bahwa baju udah selesai.

Lalu saya transfer sisanya dengan ongkos kirim. Layaknya perusahaan professional, ada pimpinan dan banyak pegawai (padahal menurutku mereka hanya SEKONGKOLAN PENIPU. Lihat saja di web (kesannya seperti perusahaan ternama dan mempunyai tempat yang jelas) ada pimpinan perusahaan yang bernama Akhmad Ilhamsyah Priyatna dan beberapa pegawai lainnya, nomor telp sebagai contac person pun sangat banyak. Sampai sekarang BARANG BELUM juga datang padahal udah satu bulan, dihubungi beberapa kali tidak diangkat, di SMS balasannya barang sudah dikirim, lagi sibuk meeting, ke Jakarta. dll.. ini daftar situs-situs yang mereka pakai http://radja-kaos.blogspot.com/ ini nomor-nomor telepon PENIPU 022-7306207 Hp : +62 85722944664

Tag : Konveksi bandung PALSU, RADJA KAOS, seragam kantor, pakaian, jaket, kaos, kaos olah raga, kaos polo, rompi, sweater, topi, training spa, Konveksi, Seragam Sekolah, bordir, kaos, Sablon, Topi, Kaos Promosi, Jaket, Seragam, seragam kerja, Kaos Partai, Kaos Pilkada, Sweater, Kaos Polo, Training Spak, seragam kantor, jaket motor, Jaket Kulit, Atribut Pemilu, Atribut Pilkada, Kaos Kampanye, distro, Atribut Kampanye , atribut partai, Cotton Carded , Cotton Combed , Distro Bandung , Hoodie Sweater , Jaket Parasit , Kaos Basket , Kaos Bola, Kaos Futsal , kaos olah raga, Kaos Team , Kaos Team Bola , Kaos Tour , Maklon Sablon
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
156
Poin
63
sebelum kamu melakukan transaksi, apa kamu gak cari tau dulu, apakah Radja Kaos ini benar-benar ada atau penipu? -_-a

makanya lain kali hati-hati, ya
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
caranya laporin ke polisi, nanti dikasih bukti surat laporan pengaduan. Surat ini dipake buat laporan ke bank yg bersangkutan untuk melakukan pemblokiran rekening, sampai penipu mengembalikan kembali uangnya gan.

Segera aja gan, soalnya bank bisa melakukan pemblokiran rekening yg dianggap menipu klo ada laporan resmi dari kepolisian.

semoga masalahnya bisa selesai ya gan
 

Revelation

IndoForum Senior A
No. Urut
80589
Sejak
20 Sep 2009
Pesan
7.499
Nilai reaksi
220
Poin
63
Contoh faktur pelanggan yang puas aja nggak ada /hmm

padahal itu trademark tersendiri dan wajib buat para pedagang professional... keliatan banget amatiran /hmm

Lain kali hati-hati loh mas /hmm udah banyak banget situasi kek gini /hmm
 

Kafamie

IndoForum Newbie F
No. Urut
118256
Sejak
11 Feb 2011
Pesan
11
Nilai reaksi
0
Poin
1
Waah makanya mas Mesti ada Hitam Diatas puth atau sama sama putih sugan
aya aya wae
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
Ini move ke surat pembaca aja kk cocoknya.. :)
 

nina45

IndoForum Newbie A
No. Urut
114812
Sejak
21 Jan 2011
Pesan
267
Nilai reaksi
4
Poin
18
:-O
waduh.......duh hrs lbh hati2lg dunk .....:(






www.seemeagain.com
situs kencan no.1 Indonesia


[


QUOTE=iklanjitue;2118374]Hati-hati dengan tawaran dengan atas nama RADJA KAOS yang berada di Bandung. Saya telah DITIPU… mulanya saya memesan baju seragam 12 Unit dengan harga yg murah Rp. 65.000,-. Sebagai tanda jadi aku diminta mengirimkan uang 65%, ke rekening mandiri a.n Akhmad Ilhamsyah Priyatna, sang penipu mengatakan barang empat hari baru selesai. Setelah berlangsung empat hari, dia pun mengirimkan SMS bahwa baju udah selesai.

Lalu saya transfer sisanya dengan ongkos kirim. Layaknya perusahaan professional, ada pimpinan dan banyak pegawai (padahal menurutku mereka hanya SEKONGKOLAN PENIPU. Lihat saja di web (kesannya seperti perusahaan ternama dan mempunyai tempat yang jelas) ada pimpinan perusahaan yang bernama Akhmad Ilhamsyah Priyatna dan beberapa pegawai lainnya, nomor telp sebagai contac person pun sangat banyak. Sampai sekarang BARANG BELUM juga datang padahal udah satu bulan, dihubungi beberapa kali tidak diangkat, di SMS balasannya barang sudah dikirim, lagi sibuk meeting, ke Jakarta. dll.. ini daftar situs-situs yang mereka pakai http://radja-kaos.blogspot.com/ ini nomor-nomor telepon PENIPU 022-7306207 Hp : +62 85722944664

Tag : Konveksi bandung PALSU, RADJA KAOS, seragam kantor, pakaian, jaket, kaos, kaos olah raga, kaos polo, rompi, sweater, topi, training spa, Konveksi, Seragam Sekolah, bordir, kaos, Sablon, Topi, Kaos Promosi, Jaket, Seragam, seragam kerja, Kaos Partai, Kaos Pilkada, Sweater, Kaos Polo, Training Spak, seragam kantor, jaket motor, Jaket Kulit, Atribut Pemilu, Atribut Pilkada, Kaos Kampanye, distro, Atribut Kampanye , atribut partai, Cotton Carded , Cotton Combed , Distro Bandung , Hoodie Sweater , Jaket Parasit , Kaos Basket , Kaos Bola, Kaos Futsal , kaos olah raga, Kaos Team , Kaos Team Bola , Kaos Tour , Maklon Sablon[/QUOTE]
 

sewal

IndoForum Newbie D
No. Urut
109510
Sejak
23 Nov 2010
Pesan
80
Nilai reaksi
1
Poin
8
penipu di bisnis online tuch, harus lebih berhati-hati nich . .
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
weleh, ane di bandung nih, baru tau ginian...

coba kroscek lagi bos... atau lapor polisi saja biar lebih ok.
 

Niremumma

IndoForum Newbie F
No. Urut
125991
Sejak
4 Apr 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
haduh .. bang ichal ampun dah tapi ya sudah kasus nya udah selesai .. dan barang dikirim via travel sampai ke tujuan hanya 3 jam

sulit ya saya beberapa kali kirim barang via pos aja ke rumah nya si Fany di depok . walaupun hanya CD tapi nggak sampai2 ampe 2 kali kirim tetep .... akhirnya aku nggak berani kirim lagi ke Depok . entah salah alamat atau malas mengirim karena kejauhan dari kota ...padahal setelah akau kesana ma teman .. depok mah kota atuh cape dehhhh

tapi ya inilah realita nya ,jasa pengiriman di Indonesia ..
 

irtapace

IndoForum Junior E
No. Urut
38580
Sejak
1 Apr 2008
Pesan
1.559
Nilai reaksi
22
Poin
38
waduh berat juga om kalok gak ada bukti gan ...
 

nina45

IndoForum Newbie A
No. Urut
114812
Sejak
21 Jan 2011
Pesan
267
Nilai reaksi
4
Poin
18
wah aq pernah mau order kaos kesitu tp ga jadi......wah gawat ya klo ketipu juga.....ihhh
 

wong jowo

IndoForum Newbie F
No. Urut
136772
Sejak
30 Mei 2011
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Ada yang punya pengalaman dengan Andalasclothing/grosir kaos polos dengan alamat: Jl.Mangga 7 No 7c Duri Kepa-Tanjung Duren, Jakarta Barat- Indonesia 11510 ga ya para juragan? Soalnya takut mau beli kaos. Mohon info ya Gan? Terima kasih
 

andalasclothing

IndoForum Newbie E
No. Urut
102362
Sejak
6 Agt 2010
Pesan
51
Nilai reaksi
0
Poin
6
Salam, kami dari andalas clothing. Kami member di forum ini juga. Silahkan coba beli di tempat kami. Yang pasti bukan website penipu.. hehehe...
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
sebelum kamu melakukan transaksi, apa kamu gak cari tau dulu, apakah Radja Kaos ini benar-benar ada atau penipu? -_-a

makanya lain kali hati-hati, ya
CC samantha ada2 aja.. yang namanya mau beli sesuatu online kan yang penting ada contact person dan beberapa unsur yang meyakinkan.. mana mungkin TS buka internet buat nyari info penipu..
 

Freddy Krueger

IndoForum Newbie E
No. Urut
151334
Sejak
9 Sep 2011
Pesan
30
Nilai reaksi
0
Poin
6
mungkin agan TS kena tipu sama penipu yg mengatasnamakan radja kaos .
lagian agan TS juga ga nyari info2 dulu .
coba googling dulu dengan keyword radja kaos , banyak yg muncul .
cuma sedikit saran dari newbie .
kalo agan masih 1 kota sama yg jualan , mending datengin dulu tempatnya .
buat mastiin juga sekalian lihat2 barang selain yg tertera secara online .
CMMIW
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.