• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pria Prancis Simpan Heroin di Celana Dalam

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. SixTeeN
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
8e4bcc31f4261ccb850c24f1010ded65.jpg

Denpasar - Berbagai trik digunakan para penyelundup narkoba untuk menghindari petugas di Bandara Ngurah Rai, Denpasar. Seorang WN Prancis Francois Virgile Luc Arthur Sidoine (35) (sebelumnya ditulis berkelamin perempuan-red) menyembunyikan heroin di balik celana dalamnya.

Namun, aksinya tersebut berhasil dicium petugas Bea Cukai Bandara Ngurah Rai. Kepala Seksi Penindakan dan Penyidikan Kantor Bea Cukai Ngurah Rai Bagus Endro Wibowo mengatakan petugas meringkus tersangka karena membawa heroin seberat 0,78 gram. Petugas juga menyita dua alat suntik.

Sidoine mendarat di Bali dengan pesawat Air Asia nomor penerbangan FD 3677 dari Bangkok, Sabtu (23/1). Ketika pemeriksaan, tersangka bertingkah mencurigakan langsung diperiksa petugas.

Awalnya petugas tidak berhasil mengendus heroin tersangka. Petugas kemudian memeriksa seluruh tubuh tersangka dengan bantuan seekor anjing pelacak. Anjing cerdik ini pun berhasil mengendus heroin pada bagian sensitif tersangka. Setelah digeledah, petugas menemukan bungkusan heroin dibalik celana dalam tersangka.

Endro mengatakan tersangka mengaku sebagai pecandu heroin sejak dua tahun lalu. "Tersangka telah kami serahkan ke Polda Bali," kata Endro.

sumber : sini
 
/swt simpan heroin di CD, Anjing nya keren euy:D

( jadi keinget saat ada sitaan, ngumpetin Hp di CD =))=)) )
 
Ngambil resiko dia bawa heroin ke tempat2 yg di periksa petugas seperti bandara....
 
Kerja petugas bandara patut dapat acungan jempol nih /no1

Asal abis di tangkep, heroin nya jangan dijual lagi aja /gg
 
Kerja petugas bandara patut dapat acungan jempol nih /no1

Asal abis di tangkep, heroin nya jangan dijual lagi aja /gg

Kalo udah ketangkap di depan umum sih kayaknya ga bakal di jual lagi...
kecuali polisi2 yg razia tuh, patut di curigai...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.