galau adv
IndoForum Beginner A
- No. Urut
- 281582
- Sejak
- 25 Jun 2013
- Pesan
- 1.172
- Nilai reaksi
- 24
- Poin
- 38
Pria 34 tahun ini adalah seorang ilmuwan asal Twyford, Berkshire, yang menghabiskan harinya dengan mengamati perubahan warna dan partikel cat ketika mengering, baik itu di dinding atau pun di bawah mikroskop. Pekerjaannya sangat penting karena dia harus bisa memastikan cat itu tahan lama dan tidak rontok karena sedikit sentuhan.
"Saya harus memastikan bahwa cat ini bisa tahan lama dan tetap cerah karena kami ingin selalu memberikan produk terbaik untuk konsumen," katanya kepada Business Standard.
"Untuk memahami seberapa cepat dan baik cat mengering, saya harus memperbesar gambarnya sebanyak 25.000 kali," imbuhnya.
Ada tiga gambar yang diamati oleh Thomas sebagai bahan penelitiannya. Yang pertama, gambar yang telah diperbesar sekitar 100 kali, 5.000 kali, dan terakhir 25.000 kali.