• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pria HIV Tiduri Ratusan Perempuan

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
175
Poin
63
Jumat, 14 November 2008 | 01:43 WIB

LEICESTER, KAMIS - Seorang pria penderita HIV dan mengaku telah meniduri lusinan wanita yang ditemuinya di klub-klub malam kota Leicester.

Departemen Perlindungan Kesehatan di Leicester menyatakan tidak tahu pasti jumlah wanita yang telah tidur dengan pria ini selama enam tahun. Namun, lembaga ini yakin 'lebih dari selusin' dan bisa jadi lebih dari 100 orang.

Pria ini, yang tak mau disebut namanya, menyambangi klub-klub malam ini setiap minggunya dan tidur dengan para wanita di sana. Biasanya dia bakal bercinta dengan para wanita ini tanpa kondom.

Dr. Philip Monks, konsultan Agen Perlindungan Kesehatan Midlands Timur mengatakan "Dia tak tahu (jumlah wanita yang ditidurinya saat ngeseks tanpa kondom). Meski tidak setiap kali ke klub malam bakal ngeseks, aktivitas ngeseks pria ini cukup sering."

Tentu saja, kata Philip, pihaknya peduli dengan keadaan ini karena risiko menyebarnya HIV lebih luas bakal lebih besar dengan aktivitas ini.

"Dan yang jelas para wanita yang telah melakukan hubungan seks tidak aman ini menjadi perhatian utama kami. Karena itu kami menyarankan mereka untuk memeriksakan diri ke klinik terdekat."

Dr. Philip menyatakan bahwa pihaknya dapat ditelepon langsung di nomor 0845 6030897 dan stafnya akan memberi brifing yang diperlukan. "Sekali mereka berkesempatan melakukan diskusi dan konsultasi, para petugas kami akan segera memberi tahu apa yang sebaiknya dilakukan selanjutnya," jelas Philip.

Pria penyebar HIV ini dan sudah tinggal di Leicester sejak tahun 2002 ini mengaku juga telah melakukan hubungan seks dengan sejumlah wanita pasien di Unit Kesehatan Mental Brandon, di Leicestershire.
 
Wah gila nih..sinting abis.../swt
ratusan booo../heh
 
wadoh, jahat klo gitu ya dia, dah tau dia sakit dan dia mo nularin ke banyak orang
 
walah2....dia bikin byk penderita HIV aj...
 
Wallah, kalo cewe2 yg lusinan itu tiur sama laki2 lain lagi, trus laki2 lain itu tidur sama istrinya dan wanita2 lain lagi gimana tuh ceritanya....
 
/omg
Wah,tu org mang doyan ato sengaja buat nyebarin penyakit? Klo buat nyebarin doang,bnr2 jahat dia... Tp seks bebas mang bkn perbuatan bgs dr awalnya sih,makanya ga usah macem2,mending nikah ja sekalian,meh puguh. :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.