• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Presiden Indonesia di masa depan.

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Beberapa lembaga survey di Indonesia sudah merilis kandidat bakal calon presiden Indonesia dimasa mendatang.

Ada tiga kandidat "balon" Presiden yg menarik untuk diulas.

Berikut ulasan singkatnya.

1.Anies Baswedan.
Beliau diketahui sebagai akademisi yg rajin menulis buku. Dikenal sebagai mantan rektor yg juga ikut serta mendirikan Ormas yg kelak jadi partai politik. Beliau juga sudah mencicipi jabatan gubernur DKI sebelum jadi capres yg kalah dari Presiden Prabowo.
Seandainya di masa depan beliau terpilih jadi presiden, perkiraan saya Indonesia bakal mengalami gejolak yg ujungnya dapat mirip Mesir di timur Tengah.

2.Dedi mulyadi.
Dedi mulyadi atau diketahui sebagai KDM. Beliau memulai karir politik sebagai anggota DPRD yg kemudian lanjut terpilih sebagai bupati purwakarta. Saat ini sedang menjabat gubernur Jawa Barat & diketahui memilki beberapa akun media sosial yg begitu populer.
Di kemudian hari bila menjabat presiden beliau ini bakal membawa suasana "OrBa" kembali ke bumi Pertiwi.

3. Purbaya.
Purbaya saat ini sedang menjabat menteri keuangan menggantikan Sri mulyani yg di ganti mendadak.
Ini kandidat presiden yg menarik & kebijakannya cenderung kontroversi.
Andai kelak jadi RI 1, siap siap aja, Indonesia bakal dipermak & akan mirip Singapura kelak.

Terlepas dari itu semua, siapun presiden Indonesia kelak, harus berpegang teguh pada pembukaan UUD 1945, sebagai manifestasi cita cita luhur pendiri bangsa.

Presiden Indonesia di masa depan.

Sumber gambar Google.​
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.