• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Preman Penakut

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
Suatu hari seorang preman mendekati 4 orang pemuda yang lagi duduk di kedai nasi untuk meminta uang secara paksa (mengompas) mereka.
Lalu dia menggertak mereka, "SIAPA YANG BERANI DI SINI??"
Seorang pemuda berdiri dan berkata, "SAYA BERANI!"
Preman itu menggertak sekali lagi, "AYO! SIAPA LAGI YANG BERANI??!"
Pemuda berikutnya berdiri dan berkata, " SAYA JUGA BERANI!!"
Preman itu mulai gentar, tapi dia terus menggertak, "SIAPA LAGI??!" 2 pemuda berikutnya berdiri dan berkata, "KAMI BERANI!"
Preman itu pun ciut nyalinya dan berkata,"KALAU BEGITU KITA ADALAH 5 ORANG PEMUDA PEMBERANI!!"
 
keep up the good work ........./no1

Salam Joke...hahahhhahahhahahhahahahah
 
jeh perampoknya dodol bener ... uda 4 orang brani mala ga brnai dia ... laga sih pake nanya siapa yang brani :D:D:D:D:D
 
hahaha.....bisa aja perampoknya.....
 
itu 4 orang yang mau dikompasi pasti keluar keringet gede di kepalanya /swt /swt
 
preman aneh /heh gak berkualitas /gg
 
hahahahahahahahahhahahahaha
waakkakakakkakakakkakakkakaka
wekekekekekkekekekkekekekkeke
wkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk

LUCU AMAT..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.