• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Post Your MooD / Feel Today :-)

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
Kode:
lagi malesssssssssss sama seseorang
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
agak bete karena baru bangun tidur.... but... still enjoy the day...
 

nitnit

IndoForum Newbie E
No. Urut
116166
Sejak
29 Jan 2011
Pesan
40
Nilai reaksi
1
Poin
8
emosi !!!!!aarrgghhh di ucapin selamat ulang tahun tapi ga dibales sumpah gw kesel bet deh malem ini :(
 

Joymacfarlane

IndoForum Newbie F
No. Urut
104119
Sejak
3 Sep 2010
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
Kesel bgt. Kerja sm saudara ipar. Sakit gak boleh off. Benar2 harus banting nyawa ni. Zzzzz
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
feel lonely :( just waiting her for come to me again :(
 

vansa

IndoForum Beginner D
No. Urut
137074
Sejak
1 Jun 2011
Pesan
619
Nilai reaksi
0
Poin
16
hujan terus mengguyur.................
 

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
28
Poin
28
Galau ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿°")͡ƪ
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
beteeee beeraaaatttttt di kerjain molo apa gara2 gue mau ultah yak /sob/sob/sob
 

gamat21

IndoForum Newbie B
No. Urut
157532
Sejak
18 Nov 2011
Pesan
207
Nilai reaksi
0
Poin
16
hemmh,,hari ni gw sebel,,kerjaan keteteran semua hanya karena hal kecil,,,,hemmhh,,,
 

afitzone

IndoForum Newbie E
No. Urut
156458
Sejak
7 Nov 2011
Pesan
67
Nilai reaksi
0
Poin
6
hari ini sy menerima omelan istri yang sakitnya minta ampun...............
 

avengead

IndoForum Newbie A
No. Urut
92892
Sejak
7 Mar 2010
Pesan
414
Nilai reaksi
16
Poin
18
/sob kurang tidur, disruh jemput sana jmput sene...

gw banting juga nih kompi X(X(

Uuuuaaaaaarrgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......

puAS bah ,,,, /sob
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Hari ini banyak kerjaan sudah menunggu
harus lebih semangat nih :D
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
lagi bete aja.. sama orang yang suka nelpon2 gak jelas
 

Bledeg

IndoForum Beginner E
No. Urut
157877
Sejak
22 Nov 2011
Pesan
429
Nilai reaksi
1
Poin
18
hmmm biasa aja moodnya netral wwkkwkw
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
beteeeeeeeeee gak sore, gak malam pagi juga di guyur hujan nie kota :(
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
beteeeeeeeeee gak sore, gak malam pagi juga di guyur hujan nie kota :(
momod knp bte ?aku jg suka di guyur hujan tapi aku ga kesel atau bt ko mod :)
oh iya mod btw sticky thread aku dong yang lounge H2H tuh mod diluar /thx
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.