• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Post Your MooD / Feel Today :-)

Mood lg jelek,males bimbingan ke kampus,pengennya maen game ja... Enaknya klo pny gawean yg fokus ama game en wa hny perlu maen game ja,heheh... Any idea? :D
 
Mood pagi ni standar ja,tp msh males ke kampus,mdh2an stlh di kost tiba2 jd rajin lg. :D
 
gw biasa bisa aja, selain berdoa terus, agar dagangan laris.... dan krisis cepat berlalu....
 
Mood gw hari ini JELEK.... Tugas nyaris ilang, barang pinjem nyaris ilang, kacamata brenang ilang. /sob
 
hari ini waktu berjalan cepat, luar biasa /no1
 
Mood wa pagi ini agak gugup,bsk mw presentasi seminar euy,mdh2an berjalan lancar en dpt hasil bagus... :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.