Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
sayur aja dee emang suka sayur2an...heheh daging enak jg sie masuknya doang kebanyakan jg g baek buat tubuh....tapii kok daging enak jg yah apalagi kalo steak....YUM YUM!!!!
gwe sih daging..../gg
soalnya gwe lebih sering makan daging daripada sayur.....
klo sayur mah makannya pas ada capcay....
(Post pertama kali di cooking zone......liad threadnya aj baru 1 kali ini setelah ampir 1 taun di IF...)
gw lebih suka sayur soalnya habis makan sayur bawaannya ringan trus segar..
kalo makan daging rasanya berat.. tapi biasanya gw imbangin sih.. ada waktu makan daging ada waktu hanya makan sayur doank..
supaya badan gw jadi balance