• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Petugas Vaksin Manfaatkan Nomor HP Pasien, Genit Minta Kenalan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Petugas Vaksin Manfaatkan Nomor HP Pasien, Genit Minta Kenalan


Saat hendak mengerjakan vaksin Covid-19, tentu kita perlu mendaftarkan diri & melengkapi data pribadi. Mulai dari nama, alamat, hingga nomor telepon.

Sayangnya, data tersebut sering kali dimanfaatkan oleh oknum-oknum tak bertanggung jawab. Seperti yg sedang viral satu ini.

Heboh para penerima vaksin merasa resah karena nomor telepon mereka dipakai oleh para petugas. Mereka menghubungi & memberi pesan genit kepada para penerima vaksin yg sudah memberikan data & nomor teleponnya.

Kemarin yg vaksin di Safari ya? Salam kenal dari petugas vaksin.

Bisa save nomor saya gak? Saya yg tadi nanya waktu vaksin.

Begitulah chat para petugas vaksin. Bahkan, tak sedikit dari mereka yg genit & meminta kenalan dengan pasien.

Alhasil, fenomena itu sontak ramai diperbincangkan netizen. Mereka mengecam aksi tersebut & meminta para nakes & petugas vaksin untuk tidak memanfaatkan data pasien.


Sumber :
Viral! Petugas Vaksin Manfaatkan Nomor HP Pasien, Genit Minta Kenalan​


Hari ini 17:47
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.