• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pesta cendol dari GOLDWAY.....

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
Saya ngucapin terimakasih kepada Mod dan GMod yang milih saya sebagai MOTM bulan ni....
makasi yo....:D:D

buat yang laen saya ucapkan terima kasih juga atas dukungan dan bimbingannya....>:D<

sebagai tanda terima kasih saya, tak buka deh...
yang mao cendol emas dari saya.... :D

mumpung ane lagi baek hati and lagi seneng hati....
trus biar nggak numpuk, dibatasin ampe 8 Januari 2011, yo....:D:D:D

Jadi dimulainya dari hari ini..... >:D<

---------------------------------------------
terdaftar....
1. Black Feather................. Done 10.00 : 06/01/11 selamet bergabung di IF ya.... :)
2. SixTeeN......................... Done 10.00 : 07/01/11 makasi bro.... :)
3. PAIN.............................. Done 10.00 : 08/01/11 semangat.... \m/
4. Samantha (TSOTM)...... Done 10.10 : 09/01/11 The Star Of The Month.. Congratulations.... \m/
5. rich123........................ Done 10.15 : 10/01/11 ...........selamat menikmati... \m/
6. onong2mu.................... Done 10.20 : 11/01/11 ...........selamat menikmati... \m/
7. cimohai, cimohai, cimohai (hehehe.... punten nya' kang) Done 10.50 : 12/01/11 ...........selamat menikmati... \m/
8. reza_neutrond................. Done 11.00 : 13/01/11 ...........selamat menikmati... \m/
9. h3r2y............ Done 11.30 : 17/01/11 ...........makasi sdh mampir, Mod \m/
10. LuphKakashi.................... Done 11.15 : 14/01/11 ...........selamat menikmati... \m/
11. Captain Chikebum............ Done 11.25 : 15/01/11 ...........makasi sdh mampir, semangat \m/
12. sialzcrew............ Done 11.30 : 18/01/11 ...........makasi sdh mampir, semangat \m/
13. Ladang Bata....?
14. suflame............ Done 12.20 : 19/01/11 ...........makasi sdh mampir, semangat \m/
15. arR4y............... Done 12.25 : 20/01/11 ...........makasi sdh mampir Om, semangat \m/
16. baehaqi............ Done 13.00 : 21/01/11 ...........makasi sdh mampir Om, semangat \m/
17. dragonballz........Done 13.20 : 22/01/11 ...........makasi sdh mampir Om, semangat \m/
18. cempax.............Done 15.00 : 2/02/11 ............makasi sdh mampir Om, semangat \m/
19. DJMB TRAVEL....Done 13.20 : 23/01/11 ...........terkirim, semangat \m/
20. Ridwan Akbar Harahap....Done 13.50 : 24/01/11 ...........terkirim

PESTA TUTUP

-----------------------------------------------
diluar pendaftar, saya tambahkan daftar Bon saya selanjutnya
di luar daftar pesta cendol..... harap maklum....:)
Penjahat IF........dikirim 13.55 : 25/01/11 ...........bayar bon telat banget, maap Om,... semangat \m/
Matinee.............dikirim 13.55 : 26/01/11 ...........bayar bon, selamat bertugas,... semangat \m/
Nemesis............terkirim 13.57 : 27/01/11 ..........Cabe ijo terkirim, semangat :))
tusuksate..........terkirim 13.58 : 28/01/11 ..........Cabe buat sate terkirim :))
xSimple............terkirim 14.03 : 29/01/11 ..........terkirim, semangat \m/
MOA.................terkirim 14.40 : 30/01/11 ..........terkirim, cendol lifecycle begin :))
renata...............terkirim 14.59 : 31/01/11 ..........cendol lifecycle return :))
phonx...............terkirim 15.00 : 1/02/11 ...........cendol terkirim :))
aanrusdyie........terkirim 15.30 : 3/02/11 ...........cendol terbalaskan :))
Vans eiger........terkirim 15.53 : 4/02/11 ...........cabe ijo terkirim :))
 

SixTeeN

IndoForum Senior D
No. Urut
77271
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
5.000
Nilai reaksi
87
Poin
48
- bLoCkeD By SixTeeN -

Ane gan :-bd
 

PAIN

IndoForum Junior B
No. Urut
43622
Sejak
15 Mei 2008
Pesan
2.496
Nilai reaksi
29
Poin
48
pengen dong gan :D
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
Ane hadir bos....
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
Ini juga masih hadir :D :D :D
 

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
Bos, ane belum kemana mana nih....... :))
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Selamat buat goldway,
gw daftar ya...;))
 

LuphKakashi

IndoForum Junior E
No. Urut
96118
Sejak
26 Apr 2010
Pesan
1.619
Nilai reaksi
28
Poin
48
@ TS
waa MOTM!! kereenn... slamet yooo,,, bagi2 cendol k gw jg dong...
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
pengen jga donk broo.. apa lagi gratisan :P
 

Ladang Bata

IndoForum Newbie E
No. Urut
111146
Sejak
16 Des 2010
Pesan
32
Nilai reaksi
4
Poin
8
ada apa ini?? ada apa ini rame2..:-/
ada pembagian BATA ya??? :-?
mau BATA-nya dumz dumz ah :x:x
 

suflame

IndoForum Junior C
No. Urut
103079
Sejak
18 Agt 2010
Pesan
2.199
Nilai reaksi
96
Poin
48
;))ane numpang lewat aja deh gan,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:D
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
kayaknya lagi rame nie...................... numpang lewat akh siapa tau di suruh mampir :P
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.