• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Peserta Touring Tewas Terlindas Truk Tangki

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Seorang pengendara sepeda motor peserta touring tewas seketika setelah dilindas truk tangki pengangkut elpiji yang mengarah dari Surabaya menuju Jombang di Jalan Raya By Pass, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur.

Peristiwa terjadi saat korban mendahului truk dari sisi kiri kemudian terpeleset hingga masuk ke kolong truk. Korban diketahui bernama Margiono, Warga Desa Suko, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo.

“Motor korban jatuh ke arah kiri, sedangkan korban jatuh ke sisi kanan hingga masuk ke kolong truk dan terlindas,” ujar Kasat Lantas Polres Mojokerto Kota, AKP Triyanto, Minggu (27/4/2014).

Guna penyelidikan lebih lanjut jenazah korban kemudian dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto untuk dilakukan otopsi. Sedangkan sopir truk beserta kendaraannya dibawa di Pos Lantas Magersari untuk menjalani pemeriksaan dan pendataan. Akibat kecelakaan ini arus lalulintas dari arah Surabaya menuju Jombang sempat terhambat selama beberapa jam.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.