• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita Pesawat Cessna Jatuh di Kuningan, Satu Tewas

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Pesawat latih jenis Cessna milik Aeroflyers School Institute jatuh di Dusun Pahing, Desa Sukadana, Kecamatan Ciawi Gebang, Kuningan, Jawa Barat, Senin (2/7). Seorang instruktur tewas dan dua orang luka berat.

Informasi yang diterima SCTV, pesawat dengan nomor registrasi PK-HAL yang lepas landas dari lapangan udara Cirebon itu jatuh sekitar pukul 15.50 WIB. Lokasi jatuhnya pesawat tak jauh dari pemukiman penduduk. Korban tewas maupun luka dibawa ke Rumah Sakit Wijaya Kusumah, Kuningan.

cCK5B.jpg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.