Pertandingan Games IRC berhadiah ratusan ribu

gembels

IndoForum Newbie E
Event: 1-30 September 2013 berhadiah ! Bernostalgia bersama, dengan seluruh server irc user dan dota yang ada.

1. Uang Rp. 250000
2. Uang Rp. 100000
3. Pulsa Rp. 50000

Note: Pengiriman uang hanya ke rekening Bank BCA / Mandiri saja

Cara main:
1. Join server irc.indowebster.com, atau irc.indoforum.net atau irc.allnetwork.org channel #Games (kalau cuma liat silahkan ke http://irc.nyit-nyit...&channels=Games)
2. Jawab semua pertanyaan pada game nya, jika tidak mengerti baca http://www.allnetwor...n-lainnya.3154/
3. Register nick kamu di server IRC nya cara nya silahkan ketik /msg nickserv help register (wajib)
Code:
Ketik /nick yangdiinginkan lalu ketik /msg NickServ REGISTER <password> <email>
Contoh:
/nick priaidaman
/msg NickServ REGISTER 123456 priaidaman@yahoo.com
Lalu Check email untuk verifikasi

Selanjutnya kalau disconnect atau keluar dari browser, untuk login tinggal /msg nickserver identify <password>
Ini untuk menghindari user lain mencuri score kamu
4. Silahkan memakai IRC client yang support warna seperti mIRC dan lainnya

Event terserselenggara atas inisiatif Allnetwork, Indowebster dan Nyit-nyit.Net

Ditunggu ya! Bulan ini cukup latihan dulu, yang mo hafalan silahkan!
 

Sonya

IndoForum Newbie B
Soal nya dirubah nggak ntar pas bulan September? ;))
AllNetwork lagi banyak event ya kayaknya, bersamaan ini ada Lomba Hacking dan Cyber Defense kan.. :-/
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
wah mantap.. ada perwakilan if juga... yang laen mana nih.. cuma sonya ?
saya juga pengguna server indowebster kok, soalnya server yang beres di allnetwork menurut saya kalo ga indoforum ya indowebster doang, wakakaa.. :-j
telkom suka netsplit/disconnect tanpa sebab, plasa dah lama K.O. (knockout) :-q yg lain ga jelas, mau pake apa lagi kalau gak indoforum atau indowebster? ;))
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top