• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pengen Ikutan Join Bersama Badak Baper Ane

Angela

IndoForum Activist A
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
16.839
Nilai reaksi
4
Poin
0
Pengen Ikutan Join Bersama Badak Baper Ane


Pengen Ikutan Join Bersama Badak Baper Ane


Pertama coba ikutan club sobat badak yg bikin ane penasaran itu ada kuiz nya, ada dua kuiz disini yg menurut ane punya tingkat kesulitan yg beda,, yg lebih menantang menurut ane quiz tebak mengatakan yg ane kira seperti kuis pada umumnya ternyata bikin otak banyak berpikir nya, #BerburuBaperPoin yg jadi visi ane disini, jangan lupa untuk daftar terlebih dulu daftar karena selain kuis nya banyak kegiatan yg menurut ane sayang banget buat dilewati, yg perdana harap ane coba sudah pasti kuisnya, disini ane dapat dapat koin maksimal 900 point dari 2 kuis yg ada, setelah ane ikuti ada 6 kuis didalamnya, 3 tebak mengatakan & 3 lagi opsi ganda, menurut ane agak susah juga untuk menjawabnya, apalagi yg tebak mengatakan harus diluar nalar jawabannya, & ane cuma dapat poin, mengsedih ya gan sista tetapi besok ane mau coba lagi, berharap dapat jawab semuanya.

Pengen Ikutan Join Bersama Badak Baper Ane


Ikutan Bid Auction jadi kegiatan ane selanjutnya bersama club sobat badak, melelang harga dari para anggota yg sudah siap dengan harga mereka tawarkan dengan penawar lainnya, hingga barang yg dilelang itu terjual dengan harga terakhir yg didapat, bagiamana cara ikutan nya dengan menukarkan poin yg kita dapat dari bermain quiz tebak mengatakan & quiz rezeki sobat, dapat juga dengan mengundang teman nih gan sist, dengan poin yg dapat kita dapat hingga 1000 poin, lumayan banget kan buat dapat ikutan Bid Auction apalagi kalo yg muncul barang yg kita harapkan.

Pengen Ikutan Join Bersama Badak Baper Ane


Bisa ikutan join bersama badak baper lewat zoom kayaknya seru tuh, dari kemaren sudaj catat jadwal nya cuma belum dapet waktunya, topik pembahasannya yg unik sih menurut ane, dapat jadi ane lebih enak banget ngobrol nya bareng badak baper, ditengah PPKM begini memanfaatkan teknologi jadi opsi utama ane pastinya.

Sangat menarik banget untuk terus dapat ikutan biar gak kelewatan, tentunya dengan poin yg sudah kita miliki kalo masih belum ada yg jelas dapat bertanya ke Badak Baper, ane yakin pasti gan sist dapat memahaminya, kapanlagi kan dapat ikutan lelang seperti ini dengan harga jual yg sangat jauh dari pasaran, cuma bergabung dengan Club Sobat Badak semuanya terasa mudah & mengasikan.​


Kemarin 22:05
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.