Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
Lima orang tewas dalam penembakan di sebuah restoran pizza di Las Vegas, AS, Minggu (8/6), waktu setempat. Ketika itu seorang pria dan seorang wanita menembak mati dua petugas polisi yang sedang makan siang di restoran pizza.
Mereka kemudian memasuki toko jaringan Walmart terdekat dan menembak mati satu orang, sebelum bunuh diri.
Penembak wanita lalu menembak pendamping laki-lakinya sebelum menembak dirinya sendiri, kata kepala polisi setempat Doug Gillespie dari Kepolisian Las Vegas pada konferensi pers.
Polisi mengatakan tidak ada tersangka lain dalam penembakan itu. Motif penembakan belum diketahui.
Namun saksi mata mengatakan para penembak berteriak "Ini adalah revolusi" saat mereka memasuki restoran Cici Pizza dan menembak polisi.
"Saya pikir dalam kasus manapun di mana orang diserang dan ditembak membuat bingung publik," kata juru bicara polisi Larry Hadfield kepada Associated Press. "Kami belum tahu apa-apa tentang tersangka dan masih mempelajari kasus ini," tambah Larry.