• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pelek Palang Lima untuk Mio

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
NgTQS.jpg

Bagi pemilik Yamaha Mio yang bosan dengan tampilan bawaan pabrik, bisa saja mengganti kaki-kaki sepeda motornya dengan pelek dari Chemco ini. Pelek palang lima ini sudah memmenuhi standar JASO, TUV, ISO 14001, ISO 9001 dan SNI.

Tersedia dua pilihan warna, hitam dan putih berukuran 2.15 inci (depan) dan 2.50 inci (belakang) bisa dipasang langsung (plug and play). Harga, Rp 650.000 sepasang
 
aneh bro bentuknya, lagian juga anak2 sekarang demenya pake velg jari2 ban 200. /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.