• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Payudara Seharga 4 Milyar

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
353
Poin
83
Kabarnya artis hollywood Heidi Montag ditawar seharga 4 milyar untuk payudaranya.Namun heidi montag menolak untuk itu. Adalah majalah playboy yang membandrol harga 4 miliar untuk payudara Heidi Montag..

heidi-montag2.jpg


heidi-montag6.jpg


heidi-montag4.jpg


heidi-montag.jpg


heidi-montag3.jpg


heidi-montag5.jpg



=P~
 
ngapain ngejar2x si heidi montog,,,, tgl operasi aja pd artis playboy segede balon =)) pasti biayanya lebih murah
 
wah gile sampe 4 M ditawar... mank ga ada yg lebih bagus dari punya dia kah sampe ditawar segitu mahal ? /omg
 
masih ada kok yg lebih besar payudara nya... /e4
 
hahah pke beli punya orng segala pake za tuh punya emak lu . . :D

lagian kalo udah dibeli mau di apaan paling cuma buat di foto donak
 
^
Weleee....... komen2 nya... /omg

ditawar 4 M itu untuk diapain? di foto? Di.... apain gituh? /hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.