• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Berita PayPal Gelar Mall Virtual untuk Asia

Axl Enoch

IndoForum Newbie B
No. Urut
77255
Sejak
7 Agt 2009
Pesan
204
Nilai reaksi
9
Poin
18
paypalmall285a.jpg
PayPal menggelar sebuah mall virtual untuk toko-toko online di Asia. Berbagai promosi ditawarkan bagi pengguna PayPal yang mau berbelanja di sana.

Tampilan mall virtual ini memang dibuat mirip sebuah mall, atau tepatnya lorong di sebuah mall. Lengkap dengan gambar orang-orang yang berlalulalang dan jendela-jendela toko yang berjualan.

Seperti dikutip dari keterangan tertulis yang diterima, Jumat (31/7/2009), berbagai toko online telah hadir dalam layanin ini. Penawaran khusus yang diajukan mulai dari diskon 20 persen hingga gratis ongkos kirim.

Toko-toko yang ada dapat dilihat berdasarkan berbagai kategori. Mulai dari kesehatan, pernak-pernik hingga game.

"Asia Mall kami menawarkan kesempatan kepada para pedagang untuk berhubungan dengan jutaan pembelanja ini dan mendorong perdagangan lintas-batas bagi bisnis mereka," ujar Farhad Irani, Vice President PayPal Asia Pasifik.

Asia diakuinya sebagai wilayah dengan pertumbuhan PayPal paling cepat di dunia. Pada 2008, terdapat 12 juta rekening dan lebih dari US$4 miliar volume pembayaran total yang diproses di wilayah ini, naik 56 persen dari tahun 2007.
( wsh / wsh )
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.