• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Parkir Mobil

Adrian_Libels

IndoForum Banned
No. Urut
6880
Sejak
17 Sep 2006
Pesan
491
Nilai reaksi
0
Poin
16
Parkir Mobil

Seorang laki-laki memasuki sebuah bunk di New York City dan menemui bagian kredit. Ia mengatakan bahwa ia akan ke luar negeri untuk bisnis selama 2 minggu dan membutuhkan uang sebanyak $5,000. Bagian kredit mengatakan bahwa ia harus mengisi beberapa blanko sebagai jaminan dari kredit, jadi lelaki tersebut menyerahkan kunci sebuah mobil Ferrari yang baru terparkir di depan bunk.

Bagian kredit setuju mobil tersebut dijadikan jaminan. President bunk dan karyawannya mengetawakan orang tersebut karena menggunakan mobil ferrari seharga $250,000 untuk mendapatkan pinjaman uang $5,000. Seorang karyawan bunk kemudian mengemudikan mobil tersebut dan memarkirkannya di garasi lantai bawah bunk.

Dua minggu kemudian, orang itu kembali dan membayar kembali $5,000 beserta bunga sebesar $15.41.

Bagian kredit : "Tuan, kami sangat senang berbisnis dgn Anda, dan transaksi ini berjalan dgn lancar, tapi kami sedikit heran. Selama Anda pergi, Kami telah mengecek dan ternyata Anda adalah seorang mullti-millionaire. Yang membuat kami bingung, kenapa Anda masih membutuhkan pinjaman $5,000".

Orang menjawab: "Di daerah mana di New York City ini...., saya bisa memarkirkan mobil mewah selama 2 minggu hanya dengan harga $15.41 dan sewaktu saya kembali mobil saya masih utuh.'"

Ayo ayo...GRP nya mana nih ^^ rep nya msh cupu /sob
 
kalo diindonesia mah udah di sekolahin aja...alias di pegadaian :D
 
yang kesenengen ntar pegadaianya /gg
masa dititipin mobil ferari cuman minjemin 5k /e14
 
emang di US parkir luar biasa mahal.../wah
 
wakakkakakakkakakakka =)) =)) =)) =))
dasar2,bwekekkekkeke,orang kaya takut mobil rusak jg yah ;)) =)) /heh =))
 
wiw parkir di US ternyata mahal /omg
klo di indo sih cuma 1000 juga dapet /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.