Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
kk n cc mau tau dunk gmn sih biar rasa pare g terlalu pait (d apain dl gt klo sebelum d masak)?
dan enaknya pare d apain aj yah selain d oseng2 (kan bosen jg d gituin mulu) atau kk n cc ada resep2 enk tuk bahan yang 1 ini (pare) yang banyak org g suka ehehehehhe.....
terus ada g kegunan atau manfaat pare wat kesehatan?.....
klo kluarga aku di rendem dlu pake garam beberapa menit....truz blas pake aer....
masih pait sich....tpi gx trlalu pait bgt....
yg sya tau sich itu.........
kalo daun pepaya biar tidak pahit itu di rebus dulu sama tanah liat. tapi ada tanah liat khusus buat ngrebusnya tidak semuanya bisa buat ngrebus ...
mungkin bisa di coba di buah pare.