[PARAH]IF makin parah aja...

bojongkenyod

IndoForum Senior D


gila... malu2in... masa iya bisa ada iklan bgini di header IF???? ckckck... mulai merambah menjadi forum 17++ kah?? FA uda sepi ya? Malu2in indo...
 

h3r2y

IndoForum Junior B
Iya nih,
gw juga kaget.

Kadang ada teman tanya : lu mod forum mana,
gw diem aja....
habis teman cewek yang nanya :(
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E


gila... malu2in... masa iya bisa ada iklan bgini di header IF???? ckckck... mulai merambah menjadi forum 17++ kah?? FA uda sepi ya? Malu2in indo...
wkwkwkw..... kang kenyod muncul2 langsung bikin gebrakan...:))

ehm.. ehm.. maap oot, kembali ke laptop...:D

kasus ini sebenarnya pernah saya laporkan kebagian Kritik, Saran & Pertanyaan....
sekitar dua bulan yang lalu (tepatnya 02-10-2011 05:01 PM),
coba dibaca di https://www.forum.or.id/t314280/

dimana saran saya waktu itu...:D
saran saya...;)
mungkin admin ataupun stake holder IndoForum bisa lebih selektif dan tidak sembarang menerima iklan....
ataupun mungkin bisa di atur di areal mana aja yang bisa memunculkan iklan banner ini...

saya tahu dan sadar, dalam IndoForum memang ada sub forum yang membahas khusus bahan2 dewasa...
namun jangan hal ini malah mengubah image IndoForum secara umum....
dan nggak semua member IndoForum cukup umur...:D
jadi saat ini kayaknya admin sdh melakukan perubahan, dimana banner ini tidak dimunculkan lagi sebagai banner header utama,
tapi hanya dimunculkan di areal tertentu yang terkait dengan isi iklan di banner tersebut...:D

jadi menurut saya,
walaupun gimana, kita tahu dan menyadari, bahwa semua ini berguna untuk sedikit menambah pemasukan....:D
tapi kalau pun dengan sistem ini, masih ada member yang keberatan ya itu terserah stake holder IF, pihak terkait ataupun admin...

kita tunggu aja tanggapan mereka...>:D<

btw, kok nggak dibikin di bagian Kritik, Saran & Pertanyaan kang..?
cocoknya disana tuh...:D
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
wkwkwkw..... kang kenyod muncul2 langsung bikin gebrakan...:))

ehm.. ehm.. maap oot, kembali ke laptop...:D

kasus ini sebenarnya pernah saya laporkan kebagian Kritik, Saran & Pertanyaan....
sekitar dua bulan yang lalu (tepatnya 02-10-2011 05:01 PM),
coba dibaca di https://www.forum.or.id/t314280/

dimana saran saya waktu itu...:D


jadi saat ini kayaknya admin sdh melakukan perubahan, dimana banner ini tidak dimunculkan lagi sebagai banner header utama,
tapi hanya dimunculkan di areal tertentu yang terkait dengan isi iklan di banner tersebut...:D

jadi menurut saya,
walaupun gimana, kita tahu dan menyadari, bahwa semua ini berguna untuk sedikit menambah pemasukan....:D
tapi kalau pun dengan sistem ini, masih ada member yang keberatan ya itu terserah stake holder IF, pihak terkait ataupun admin...

kita tunggu aja tanggapan mereka...>:D<

btw, kok nggak dibikin di bagian Kritik, Saran & Pertanyaan kang..?
cocoknya disana tuh...:D
wah.. bijak skali om... kalau kaya gt masih mending.. masih bisa diterima... tapi ini begitu buka home aja uda begitu iklannya yg bener aj... gw kira buat narik peminat...
males ksana ah om... disini aja... cepat dibaca... liat aja view-nya brapa.. wkkwkwkw
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top