• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pada Bangun Pagi Jam Berapa Sih ?

klo skul bngun jm stenga6
klo lbur stng9 d /heh
 
gw pasti bangun jam 9 nan kalo libur

kalo gak libur jam tengah 6 an lah
 
Jam bangun pagi gw antara jam 05.30 ampe jam 09.30, tergantung sikon n ada schedule ga.../heh /heh /heh
Tapi pernah juga gw tidur dari jam 11 malam ampe jam 12 siang (itu pun dibangunin tetangga kost, dikirain gw ud koit /heh). Klo ga salah dulu karena kecapean abiezzz acara Bina Akrab (semacam "OSPEK" geto;) ) di luar kota.
Sumpe bo, capuek abiezzzz!!
 
jam 7 paling pagi...jam 11 paling siang
 
Kalo gw biasa bangun jam 6 ato jam 7 gtu, tapi kalo lg mo ujian bangun 2 ato jam 3 mo belajar.
Trus kalo libur, sebab gw anak kosan. So, bangun rada siang kek jam 10 ato jam 11--> gak ada nyokap yg ngomel...
 
tiap hari kerja bangun jam 7.45
klo libur jam 8.15
klo gak dibangunin ce g jam 12 siang........................
 
kalo liburan jam antara 6 - 8 am
kalo sekolah jam 5
kalo lagi exam jam 4 pagi /sob
 
mak........ jam 4 pagi? ngapain? blajar ya???? hauhauhua. mending klo blajar tuh malemnya, mpe pagi jg gpp, dari pada bangun pagi2, darah rendah, jadi gak pada masuk. heuheuhe.
 
mak........ jam 4 pagi? ngapain? blajar ya???? hauhauhua. mending klo blajar tuh malemnya, mpe pagi jg gpp, dari pada bangun pagi2, darah rendah, jadi gak pada masuk. heuheuhe.

kalo menurut gw, belajar malam lebih gak masuk, kan ngantuk.
Kalo subuh tu, udara masih seger dan suasananya gak rame, pokoknya cocok buat belajar dah...
 
/e18
kalo libur jam 12+++++++
kalo hari biasa sih jam setengah 7 /gg
 
klo kul jam 8 bangun jam 7

klo libur??? jam 1 gitu deh... kan enk tu lagsung cari makan...

ada yang lebih DAHSYAT???
 
ada gak yah yang pernah bangun nya tuh siang2 gitu. menjelang jam 4 - 5an.
tapi dengan catatan tidurnya gak lebih dari jam 12.
huehuheuhe. jadi kalong tuh. heuheuhe.
 
tergantung sih, kalo kul ya jam 5
tapi kalo kaga, suka2:D
 
jam 8, kadang tidur lg klo malas
 
kl ga begadang maen game bisa bangun jam 6
kalo lg online di rumah (main RO atw browsing ) bisa bgn siang
kl online dr warnet bisa tidur pagi bangun malam

/gg
 
kalau sekarang jam 7 sih cuma masi ngantuk,bergerak nya jam 7.40an
kalau weekend & libur jam 11 siang /ho
 
Kadang g bangun jam 8, kadang masih ngeces sampe jam 9..ya pokoke sampe pintu kamar g digedor-gedor nyokap az..hehehe /gg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.