• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Pacaran (17++ only ) ^^

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. notia
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
474
Poin
83
Dewasa​


Pada suatu pagi si boncel bertanya pada ibunya. "bu pacaran itu apa sih...." "oh... apa yah...?"
karena si ibu repot mo` pergi ke pasar, si ibu menjawab: " mau tau artinya, nanti malem kan malem minggu kamu ngumpet di balik gorden liat aja mpok minah-lu` ame pacarnye si Nurdin.."

Saat malem tiba dan kebetulan ibu bape`nye si boncel lagi keluar,Nurdin dateng ngapelin si minah, tentu aje si boncel udah siap dibalik gorden untuk nyari tau ape arti pacaran.

Keesokan harinye nyak si Boncel nanyain "Cel....udah tau belom arti pacaran???"
Boncel :"Apaan nyak gagal" Nyak :"lho.... kenape ??!! luh ketauan ?...."
Boncel : "semalem tuh waktu emak ame babeh kondangan, bang nurdin dateng.dia nanyain ape dirumeh ada orang.... mpok minah bilang nggak ade, lagi sepi Abis itu bang nurdin ngomong
bisik-bisik, tapi ngak ke kuping nyak, ke pipi. Abis itu bisikan nye terus ke bibir, tapi koq kayak nggak ngebisikin bibirnya mpok minah malah digigitin.

Herannya digigitin gitu, mpok minah bukannye kesakitan, die malah senyum-senyum sambil mukanye merah Terus...terus abis ntu bang nurdin tangannya nyari-nyari dimana jantung mpok mineh barangkali ada yang nggak beres ame mpok, soalnye mukanye merah. Mungkin karena nggak ketemu-temu, dia ampe ngeremes-remes dada mpok minah. Penasaran kali...bang nurdin ngedeketin mukanye dan nyedot dade mpok. Jantung mpok minah dalem banget kali ya nyak ampe perlu disedot ame bang nurdin.

Abis itu bang nurdin cepet-cepet nurunin resleting celananye,keburu-buru banget nyak, kayak ada sesuatu aja. bener aja nyak,ternyata ada belut di dalem celana bang nurdin. Ngeliat ada belut, mpok minah langsung nangkep itu belut. Diremes-remes nggak mati-mati juga. Malah belut itu tambah besar nyak. Diremes nggak mati, dan ngeliat bang nurdin makin ngos-ngosan, mpok minah terus berusaha matiin ntu belut pake mulut nyak digigit-gigit mpok minah tapi nggak mati juga. Trus mpok minah ikut-ikutan ngos-ngosan, diremes, digigit, dijepit dipaha, nggak mati, akhirnya didudukin tuh belut.
Berkali-kali mpok minah berusaha ngeduduk-dudukin tuh belut biar mati, bayangin nyak, ampe buka celane.... Akhirnye bang nurdin nyerah nyak,dia langsung ngedorong mpok minah dari pangkuannye, eh... belutnya malah muntah. Abis itu baru mati deh tuh belut, lemes. Wah,... gara-gara tuh belut, boncel jadi nggak bisa tau dong nyak ape arti pacaran. Ayo dong nyak kasih tau boncel, masa` boncel di katain kuper ame temen-temen ?!"
Enyak : pingsan...
--------------------------------------------------------
 
enaq tu bocah

dpt tontonan gratis....
 
waaakakakakaaaa....... =)) =)) =))

nonton dari awal ampe akhir..nih.... :))
 
waaah salah baca... apaan nih...
BIar begitu... ya dasar si Boncel :)
 
Wkwkwkw..
Pengen donk jadi Boncel.. /heh
 
pingsan juga deh

/omg/omg/wah/wah/wah

mantap dah
 
waduh..waduh..

mudah2an tu pengalamannya bang nurdin kaga ke alamin ye ma gw..
aduh ga deh,,tar nyokap gw bisa pingsan 7 hari 7 malem atu..
wkwkwkwkwkwkwkwk
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.