• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Our Mayority - Mayoritas kita

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Angela
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Angela

IndoForum Pro E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
45.487
Nilai reaksi
35
Poin
0
Perasaan sedih, bahagia, senang, gelas, sendok, rumah, speaker & lain sebagainya dapat jadi iklan di youtube atau tv filmnya (yang terlihat dari layar). Untuk membedakannya kita harus sangat cerdas.

Sad, happy, glad, glass, fork, house, speaker etc. can become an ads at youtube or television by the movie ( in the screen visionable). To divide its we must very smart.

Eyes miracles you will see a little bit different from your vision to the things or film by vision and implang. everyone can be. Hari ini 18:34
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.