• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

orang amerika yang malang .... :(

anak_ayam

IndoForum Beginner D
No. Urut
31477
Sejak
24 Jan 2008
Pesan
653
Nilai reaksi
8
Poin
18
Pada waktu malam pergantian tahun di sebuah club malam di Dubai, didatangi polisi karena terjadi keributan yang disebabkan oleh 3 turis, 1 diantaranya turis asal indonesia, karena menggangu keamanan mereka akhirnya ditangkap, lalu disidang dan dijatuhi hukuman cambuk.

Pada saat eksekusi, terpidana 1 berasal dari Jepang dijatuhi hukuman 10 kali cambuk, si Jepang terkapar dengan tangisan luar biasa.. lalu giliran terpidana 2 yang berasal dari Amerika yang dengan sombongnya menertawai si jepang yang terkapar dengan 10 cambukan, sang hakim lalu marah dan menambah jumlah hukuman si amerika jadi 25 cambukan, akhirnya si amerika pingsan dengan punggung penuh luka cambuk.

Tiba giliran pemuda dari Indonesia, hakim bertanya "Apakah kamu dari indonesia negara yang kaya akan minyak dan orang yang sangat ramah ? karena hari ini ulang tahunku, akan kukabulkan 2 permintaanmu."

Lalu pemuda indonesia menjawab, "Yang mulia tidak perlu begitu tapi baiklah pertama saya minta dihukum 100x cambuk."

Hakim berkata, "Apa tidak salah, jago banget kamu, ok yang kedua ?"

Lalu pemuda Indonesia berkata, "Baik yang mulia saya minta si Amerika diikat ke punggung saya."

Kasian Org Amerikanya gw .=)) =))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
wah amerikanya udah nyaho dicambuk lagi
mampus dah
 

lesmana

IndoForum Newbie A
No. Urut
46682
Sejak
23 Jun 2008
Pesan
322
Nilai reaksi
2
Poin
18
wkakakak...mampos orang amerikanya ditambah hukuman orang indonesia...wkkwkw
 

Empty

IndoForum Senior A
No. Urut
39566
Sejak
8 Apr 2008
Pesan
6.934
Nilai reaksi
173
Poin
63
BeheQ....
Kacau tu...
Itu bukan pingsan lagi da...
Kembali ke kampung halaman dengan tubuhnya doank...
Rohnya tertinggal~
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
walala...keren jg permintaanorg indo...=))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
emang pinter org Indonesia tuh.../no1

=))=))
 

proxzengin

IndoForum Junior A
No. Urut
45336
Sejak
4 Jun 2008
Pesan
3.207
Nilai reaksi
45
Poin
48
-_- slsai dah tuh org amerika :D ckckckck Kcian..!!
 

MuzTank

IndoForum Junior B
No. Urut
28178
Sejak
14 Des 2007
Pesan
2.536
Nilai reaksi
58
Poin
48
weleh weleh maknyos tuh! cambuk 125x /omg /omg
 

spyoke

IndoForum Beginner E
No. Urut
46881
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
500
Nilai reaksi
3
Poin
18
org ind bisa2 aj dech
 

anak_ayam

IndoForum Beginner D
No. Urut
31477
Sejak
24 Jan 2008
Pesan
653
Nilai reaksi
8
Poin
18
@atas
ya bisa donk orang indo gitu loch..........




klo lucu GRP-nya donk kk
mohon di mengerti ...../thx
 

zendrato

IndoForum Senior D
No. Urut
58306
Sejak
2 Des 2008
Pesan
4.420
Nilai reaksi
337
Poin
83
kasian jadi orang amerika..mendingan jadi orang indonesia aja..
 

Flame Haze

IndoForum Junior E
No. Urut
28390
Sejak
17 Des 2007
Pesan
1.552
Nilai reaksi
16
Poin
38
Waduh, kasian banged si Amerika.. /heh
 

bangun03

IndoForum Beginner C
No. Urut
68080
Sejak
7 Apr 2009
Pesan
764
Nilai reaksi
3
Poin
18
ha ha ha indonesia memang hebat

 

ivanrivaldi

IndoForum Beginner A
No. Urut
67191
Sejak
25 Mar 2009
Pesan
1.123
Nilai reaksi
9
Poin
38
wah orang indonesia hukum orang amerika,,,,hahha
 

Gustavexv

IndoForum Newbie D
No. Urut
30760
Sejak
15 Jan 2008
Pesan
83
Nilai reaksi
0
Poin
6
orang indonya lulusan Universitas mana kok bisa kayak gitu.....???
 

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
awkawkkaw...

tusuk aja tuh sampe tembus
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.