• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Online From Singapore!!

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
huh sayang gw disini cmn 1 hari doang :P hehehe...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Pertamax!!!!.........
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
352
Poin
83
wakakakak parah ne..mumpung di singapur yak langsung posting di TA =))
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
........maho #7
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
hahaa... isneg :P malem balik lagi neh ke jkt T___T gw ada di NUS (National University of Singapore) asik loh gratiss!!!
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Wah enak yg jalan2 ke singapore /heh
 

aanrusdyie

IndoForum Senior D
No. Urut
65793
Sejak
6 Mar 2009
Pesan
4.828
Nilai reaksi
352
Poin
83
weleh..bisa kapan nyampe nya kalo jalan tuh ;))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
disini jam 5 :P kira2 jam 7 waktu singapore ato jam 6 waktu indonesia gw sampe di Indonesia :P bntar bgt ye ke singapore cmn buat ngiri duid =))
 

semutsedeng

IndoForum Senior C
No. Urut
69471
Sejak
27 Apr 2009
Pesan
5.596
Nilai reaksi
138
Poin
63
Nitip oleh2 om ..

Bawain patung singa nye yo, yg gede ntu lho :))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
bye2 singapore!!! T___T bye byeeeeeeeee... NUS.. National University of Singapore T___T << UI nya Singapore :P
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
wah keren di singapur
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
off dlo ke jkt lagi :P org tajir mah ke singapore cmn 1 hari ... hahaha (pdhal cmn ikut nganter duid sodara =)) )
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
gak keren donk balik ke jakarta
 

Fallen

IndoForum Newbie A
No. Urut
74776
Sejak
3 Jul 2009
Pesan
340
Nilai reaksi
43
Poin
28
singapore apa singaparna? :D
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
z...............................

singaparna jah /swt
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.