• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

OMG!! Bikin Mohawk Kok Tinggi-tinggi Amat Sih Mas...

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. askom
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

askom

IndoForum Beginner B
No. Urut
180915
Sejak
29 Agt 2012
Pesan
956
Nilai reaksi
0
Poin
16
4FC9D3B000005DC_541207_636x333-3846992772666091671_jpg.png


Kazuhiro Watanabe adalah seorang pria berdarah Jepang yang sangat merawat rambutnya. Saking terawatnya, rambut dengan model mohawk yang Ia miliki itu pun kini tercatat dalam Buku Rekor Dunia Guinness.

Mohawk bukan sembarang mohawk, lelaki ini mampu membentuk rambut mohawk-nya dengan ketinggian hingga 113,5 cm. Hal inilah yang dilirik oleh Guinness sebagai rekor terbaru yang belum pernah ada.

info lengkap : OMG!! Bikin Mohawk Kok Tinggi-tinggi Amat Sih Mas... - IYAA.com
 
gileee..tinggi amat tuh rambut mohawk nya
aneh-aneh aja neh orang bikin rekor nya..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.