• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual Obat Herbal Radang Paru-paru

haifaxamthone

IndoForum Junior A
No. Urut
158295
Sejak
26 Nov 2011
Pesan
3.472
Nilai reaksi
0
Poin
36
Obat Herbal Radang Paru paru

images-pneumonia.jpeg

Penyakit radang paru paru dan Obat Herbal Radang Paru-paru

Penyakit radang paru-paru di Indonesia menjadi penyakit yang menurut pemerintah Indonesia harus segera di selesaikan. Karena penyakit yang di timbulkan oleh bakteri ini sangat berbahaya dan dapat merusak sel-sel dalam tubuh kita. Dan kami dengan bangga mempersembahkan ******** Plus sebagai obat herbal alami radang paru-paru yang terbaik. Karena kandungan obat herbal alami radang paru-paru ******** Plus adalah alami,sehingga dalam proses penyembuhannya tidak menimbulkan efek samping.

Banyak orang yang sudah tertolong sembuh dari radang paru-paru dengan minum ******** plus untuk obat radang paru-paru, ini bukan kebetulan belaka tetapi ternyata sudah dibuktikan dengan hasil penelitian terbaru sebagai mana dikutif dari buku “DAHSYATNYA MANGGIS UNTUK MENUMPAS PENYAKIT, Karangan DR.Ir. Raffi Paramawati,MSi, Halaman 61“

******** Plus SEBAGAI ANTI BAKTERI


Kemampuan lain dari xanthone adalah mematikan bakteri. Beberapa peneliti tentang manfaat xanthone memperlihatkan bahwa xanthones bersifat antimikroba terhadap MRSA(methicilin resistant staphylococcus aureus), yaitu bakteri yang kebal terhadap obat antibiotik yang dapat menyebabkan infeksi farah.

Penyakit akibat RMSA memang tidak di kenal di indonesia. namun di beberapa negara, seperti Amerika, bakteri ini sangat menakutkan karena dalam waktu singkat akan memakan sel-sel tubuh manusia. Bakteri ini dapat meneyebabkan cacat fisik dan kematian pada para penderitanya.

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh suksamran pada tahun 2003, kandungan @-MANGOSTIN, ? -B MANGOSTIN dan garcinone pada manggis mampu menghambat pertumbuhan bakteri mycobacterium tuberculosis yang dikenal sebagai penyebab penyakit paru-paru atau tuberkolosisi(TBC)

Selengkapnya...

Untuk pemesanan klik cara pemesanan disini

Atau dapat langsung menghubungi ke 0877 2813 5144 atau 08521 9946 055


Owner >> Apar Suparjo, ST
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.